Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

Как выиграть в онлайн-покере? 7 советов от опытного игрока

Покер — это одна из немногих азартных игр, где успех зависит не только от удачи, но и от навыков игрока. Если прокачать свои умения, можно выиграть крупную сумму денег. Например, опытные покеристы отрабатывают 5 рабочих дней в офисе, а в выходные выигрывают до 30 тыс. руб. Неплохая надбавка к зарплате, правда? Рассказываем, как сделать так же.

Как выиграть в онлайн-покере? 7 советов от опытного игрока

Играйте на проверенных площадках

В России действует закон, запрещающий азартные игры в интернете. Наказание могут понести только организаторы, но не игроки. Роскомнадзор блокирует сайты с онлайн-покером очень выборочно, поэтому лучше играть на проверенных площадках. Иначе вы рискуете потерять деньги после блокировки сайта.

Рейтинг лучших площадок для игры в покер — здесь.

Просчитывайте ходы

В покере выигрывают не мастера блефа, а те, кто считает вероятность выигрыша. Следите за тем, какие комбинации у вас получаются и старайтесь предугадать, могут ли комбинации соперников быть выше ваших.

Например, если при раздаче вам попались одинаковые карты (два туза), одной масти (обе карты — черви) или близкие по величине (валет и дама), у вас есть хороший шанс выиграть.

Как выиграть в онлайн-покере? 7 советов от опытного игрока

Перед тем, как начать играть на деньги, потренируйтесь на фантиках

На всех площадках сейчас можно играть на условные фишки.

Так вы отточите мастерство и не потеряете деньги.

Как выигрывать деньги в онлайн-казино, не делая взносы?

Есть 2 способа.

Первый: играть в фриролл. Это турнир, за участие в котором не надо платить, но можно выиграть деньги. Призовой фонд состоит из средств, которые дают спонсоры.

Второй: одолжить деньги у бекеров. Это компании, которые дают заем, чтобы вы смогли принять участие в турнире. Рассчитывать на их помощь можно только после 2 месяцев игры с большим процентом выигрышей. Если вы победите, вам придется отдать им часть выигрыша — 9-25%. Если проиграете, ничего возвращать не придется.

Как выиграть в онлайн-покере? 7 советов от опытного игрока

Не сговаривайтесь с другими игроками

Некоторые игроки пытаются схитрить — они садятся за один стол, и в сторонних мессенджерах обсуждают, какие у них карты. Таким образом, им проще просчитать, что на руках у других игроков. Модераторы могут заметить неладное, и обоих игроков заблокируют.

Знайте меру

В покере есть специальный термин для излишнего азарта — тильт. В этом состоянии игрок слишком вовлечен в игру и рискует потерять большие деньги. Сразу решите, сколько денег вы готовы потратить. Это поможет вам не поддаться азарту и не потратить слишком много.

Как выиграть в онлайн-покере? 7 советов от опытного игрока

Как выводить деньги?

Лучше всего для этого использовать платежные системы Skrill и Neteller и не указывать в целях перевода «азартные игры». России запрещен денежный обмен между игроками и организаторами, поэтому вывод денег может быть затруднительным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх