Snatch

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Tokmakov
    Если там действительно звучали лозунги «Уходи, Москва!», «Мы здесь, власть!» (в чём большие сомнения, даже на фотогра...5 фактов о митинг...
  • Виталий Попов
    Скелеты может и есть, но убийство не имеет срока давности по закону... А ведь все мы хотим жить по закону, а не по по...5 фактов о митинг...
  • life style
    Скелеты есть почти у всех, кто из 90-х вышел богатым ))5 фактов о митинг...

7 самых странных вещей, которые люди делали в транспорте

На Реддите вспоминают, что такого они видели в автобусе или метро. Тут куча мерзкого: и мужик, который стрижёт ногти на ногах, и мастурбирующие женщины… после такого громко говорящие по телефону люди покажутся раем.

7 самых странных вещей, которые люди делали в транспорте

«Я видел, как мужик снял свою обувь и начал стричь ногти прямо в поезде метро. Потом оставил это всё на сидении и полу, когда вышел».

«Мы ехали в метро в Далласе на ярмарку. В поезде был чел под метамфетамином, который пялился на моего годовалого ребёнка и повторял (низким, страшным голосом), "Он тебя не заберёт, но заберёт ребёнка. Он тебя не заберёт, но заберёт ребёнка"».

«Я была в автобусе и мой учитель достал бритву и начал стричь свои волосы».

«Был на ночном поезде из Гамбурга в Роттердам и проснулся посреди ночи из-за старой немецкой женщины около 60 лет, которая жёстко мастурбировала на полке напротив, уставившись на меня. Я притворился, что уснул обратно. Я не спал. Она знала».

«Парень напротив меня достал всё из рюкзака, что-то бурча под нос. Я подумал, что он что-то ищет. Потом он надел рюкзак себе на голову. Видимо, хотел посмотреть поближе».

«Ехал в метро поздно ночью, и какой-то чел стоял у дверей, прислонившись к ним спиной, держал ножницы в обеих руках и просто резал воздух».

«Я как-то видела мужика, который вырезал небольшую дырку в сидении, доставал оттуда кусочки поролона и ел их».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх