Snatch

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Людмила Дружинина
    Ужас! Какая кухарка писала этот текст? Куда подевались журналистские расследования и журналисты вообще? Какая-то дерь...9 фактов о схиигу...
  • DUBA DUBA
    Ложь ! наглая поганая ложь ! Ни кого и ни чего он не захватывал . ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА ! СВЕТСКАЯ КЛЕВЕТА ПЯТОЙ КОЛОНЫ И ЗА...9 фактов о схиигу...
  • Наталия Сорокина
    ПриЙти (куда-то, зачем-то)... ПриДёт (что-то, кто-то)... ПриДётся...Тест: Сможешь ли ...

7 фактов о монархе Свазиленда, у которого 14 жён

7 фактов о монархе Свазиленда, у которого 14 жён

У првителя Королевства Эсватини всё отлично: он живёт шикарной жизнью, имеет 14 жён, тратит государственные деньги и ни в чём себе не отказывает. А в это время его народ в среднем живёт 32 года и страдает от ВИЧ. Вот несколько фактов о короле, который опустил свою страну в нищету.

7 фактов о монархе Свазиленда, у которого 14 жён

Мсвати III образован

Его отец боролся с колонизацией Англии. И в 1968 году страна стала независима от англичан. Но его сын и нынешний король Мсвати имеет британское образование. И в целом он не глупый человек.

Мсвати III переименовал страну

Раньше страна называлась Свазиленд. Это название дали стране англичане. Мсвати не нравилось это колониальное название, поэтому он назвал страну Королевство Эсватини. Оно находится между ЮАР и Мозамбиком.

7 фактов о монархе Свазиленда, у которого 14 жён

Мсвати III борется с ВИЧ

Половина населения страдает ВИЧ. Поэтому Мсвати запретил заниматься сексом девушка до 21 года. За нарушение придётся платить штраф: корова или 150 долларов. Кстати, одна из жён Мсвати была несовершеннолетней и ему самому пришлось заплатить штраф.

У Мсвати III 14 жён

Королевский совет выбрал для Мсвати первых двух. Такая уж там традиция. А остальных жён он выбирал себе сам. Это была хорошая возможность для нищих девушек вырваться из бедности. Все девушки обязаны быть девственницами.

7 фактов о монархе Свазиленда, у которого 14 жён

Мсвати III тратит государственные деньги

Государственный бюджет - это личный бюджет короля. Он не строит школы и больницы, зато давно украшает свой дворец. Его жёны едят только лучшие блюда, а у детей есть всё: от гаджетов до пистолетов.

Мсвати III придумывает законы

Он запретил заниматься сексом под водой, показывать королю зад, запретил женщинам носить брюки и здороваться за руку. Правда он ещё подписал конституцию, но это ничего не изменило в стране.

7 фактов о монархе Свазиленда, у которого 14 жён

Мсвати III любит праздник Тростника

Именно на этом празднике король выбирает себе новых жён. Съезжаются тысячи девушек, потому что неделю здесь бесплатно кормят. Ещё они танцуют перед королём с обнажённой грудью.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх