Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

Чем занимался убитый глава центра «Э» по Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев?

Чем занимался убитый глава центра «Э» по Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев?

Обезвредил ОПГ, боролся с ИГ, пытал подозреваемых.

Главные новости Политика Культура Лайфхаки Знаменитости DIY Секс и отношения Офигительные истории Фитнес и спорт Технологии Кино и сериалы Еда и рецепты История Игры Путешествия Музыка Мода Юмор Тесты

2 ноября в Москве застрелили Ибрагима Эльджаркиева, подробнее о происшествии и том, как идет следствие: 5 фактов об убийстве начальника Центра противодействия экстремизму Ибрагима Эльджаркиева.

А вот чем Эльджаркиев занимался при жизни.

Чем занимался убитый глава центра «Э» по Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев?

  1. Ибрагим Эльджаркиев работал в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков

    Именно там началась карьера Ибрагима 15 лет назад. Эльджаркиев вырос от обычного оперуполномоченного до начальника группы оперслужбы.

  2. Эльджаркиев обезвредил сторонников ИГ

    В 2016-м он возглавил региональный центр «Э» (центр противодействия экстремизму). В мае того же года на территории Ингушетии выявили ячейку сторонников запрещенной в России организации ИГ. Они планировали нападения на представителей органов власти и сотрудников правоохранительных органов.

    Их задержали, а в тайниках нашли целый склад оружия — СВУ, гранаты, автоматы Калашникова.

    Чем занимался убитый глава центра «Э» по Ингушетии Ибрагим Эльджаркиев?
    Фото: МВД Ингушетии

  3. За 3 года работы Ибрагим Эльджаркиев пресек деятельность 4 экстремистских ОПГ

    К тому же, при нем из криминального оборота изъяли более тысячи единиц оружия и боеприпасов и раскрыли десятки преступлений.

    У Ибрагима осталась жена и трое детей. Ему было 36 лет.

  4. При Эльджаркиеве в центре «Э» пытали подозреваемых

    О двух таких случаях писала Медиазона. В феврале 2017 года обвиняемого в хранении взрывчатки Абдул-Малик Албагачиев пытали током. В ноябре 2017 обвиняемого в хранении оружия Альберта Хамхоева избивали, душили и били током. Как пишет Медиазона, сам пистолет ему тоже подбросили сотрудники центра «Э».

    При этом, Ибрагим Эльджаркиев вступил в должность, когда прошлого главу центра обвинили в пытках, вымогательствах, грабеже и убийстве и отправили в колонию на 7 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх