Snatch

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...
  • Иван Иванович
    Да? - и почему же тогда в России не получается тезис: "Значит, граждане более крупной страны — богаче, чем граждане б...Почему женщины ме...
  • Влад Федорченко
    ЕС ввёл санкции против указанных лиц из-за того, что им не удалось отравить Навального.Стало известно, к...

Вот как Навальный видит идеальную Россию будущего

Навальный дал большое интервью для проекта «Русские норм!», где рассказал о своих взглядах и идеальной России. Мы кратко взяли его основные утверждения из видео и из его официальной программы.

https://www.youtube.com/embed/nGT6wq-lPnE

Профсоюзы

Навальный говорит, что профсоюзы не только не помешают бизнесу и капитализму, но, наоборот, поможет процветанию экономики. «Бизнес не обязательно должен процветать за счет снижения издержек на людях. Аркадий Ротенберг зарабатывает больше, но зарплату он больше не платит, понимаешь?».

Визовый режим со странами Средней Азии

Говорит, что это не усложнит им жизнь, а только поможет их учету и защите их прав. Основной аргумент – во всех развитых странах есть визовый режим.

Вот как Навальный видит идеальную Россию будущего

В Крыму нужно провести еще один референдум

Говорит, что, забрав Крым, Путин совершил преступление против будущего России, так как это всегда теперь будут припоминать. Чтобы попробовать сделать это более легитимным, Навальный предлагает провести еще один референдум и  посмотреть на то, как проголосует само население.

Оставить Украину в покое

Навальный говорит, что Россия старается сделать так, чтобы у Украины ничего не получилось, поэтому она использует этот рычаг на Донбассе. Поэтому на этой территории нужно передать контроль Украине, провести там новые выборы и дать местное самоуправление.

Отменить призыв в армию

Он хочет создать контрактную армию – 500 тысяч контрактников с зарплатой в 200 тысяч рублей в месяц будут более эффективны, чем срочная служба. На это уйдет 1,2 трлн рублей в год, а на нынешнюю армию сейчас уходит 3 трлн рублей в год.

Парламент вместо президента

Предлагает перейти от суперпрезидентской к президентско-парламентской республике.

Понизить налоги

Особенно зарплатные налоги, чтобы бизнес не шел на ухищрения, а нормально платил зарплату людям. Малый бизнес нужно вообще освободить на какое-то время от налогов и другого регулирования.

Повысить МРОТ

Минимальная зарплата должна быть 25 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх