Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Петров
    Блин! Как же нам сейчас страшно должно быть - нас не любят политиканы американские! Жуть-то какая!! Интересно, а когд...Эти 5 человек буд...
  • Анатолий Шашин
    Да и хрен бы с ними... Как дети прям... любит-не любит... ромашку байденюшку нашли... Это мы их не перевариваем и пус...Эти 5 человек буд...
  • sss
    37 год....6 новых законопро...

3 диких факта о Татьяне Боркиной, которую бывший оставил в лесу умирать

Мы недавно писали об изменениях в законе о домашнем насилии, в рамках которого первый инцидент не считается насилием и за него не привлекают к уголовной ответственности. Тут еще несколько историй от женщин.

А на днях стала известна история Татьяны Боркиной, которую почти убил бывший парень, а его за это даже не взяли под арест.

UPD. Мужчину, напавшего на Боркину, арестовали на 2 месяца. Его будут судить за покушение на убийство.

3 диких факта о Татьяне Боркиной, которую бывший оставил в лесу умирать

Фото: irk.kp.ru

Татьяну Боркину избили до полусмерти

Бывший сожитель Тани Максим Климов встретил её недалеко от её дома, засунул в машину, отвез в лес, где избил битой по голове. После этого он воткнул ей нож в грудь три раза и последний раз провернул. Каким-то чудом Таня со сломанными ногами и пробитым легким доползла 300 метров до дороги и поймала машину.

Максим Климов угрожал её матери и сыну

Он говорил, что её мать будет следующей, и упоминал ребенка и другую родню.

После этого он оставался на свободе

Таня вышла из комы и написала заявление. Сейчас её отправили лечиться домой, и она говорит, что ей очень страшно и за себя, и за родных, потому что никаких мер в отношении её бывшего полиция не предприняла в течение 10 дней. С преступника даже не взяли подписку о невыезде.

Мужчину, который почти убил Татьяну Хоркину, арестовали

Максим Климов арестован на 2 месяца. Его будут судить за покушение на убийство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх