Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...
  • Алексей Андреевич
    ну не знаю, не переношуДаня Милохин и Ни...

6 мероприятий, которые отменили из-за коронавируса

Пока коронавирус распространяется по миру (мы тут ведем хронику), одни люди паникуют и запасаются продуктами, а другие путешествуют и ходят на вечеринки. Вот какие мероприятия официально отменили или перенесли до лучших времен:

6 мероприятий, которые отменили из-за коронавируса

Международный экономичекий форум в Питере

Вице-премьер Андрей Белоусов рассказал об отмене ежегодного форума, который проводится в июне. То есть в правительстве не рассчитывают на то, что до июня эпидемия успокоится. Подробнее об этом мы писали тут. Также отменили Красноярский экономический форум

6 мероприятий, которые отменили из-за коронавируса

Премьера нового фильма о Джеймсе Бонде

Новый фильм про Бонда должен был выйти 3 апреля, но из-за эпидемии его перенесли аж на ноябрь.

6 мероприятий, которые отменили из-за коронавируса

Фото: nypost.com

Акция Макдональдса в Москве

Еще 31 января 2020 года Макдональдс хотел провести акцию и продавать Биг Мак по 3 рубля в честь 30-летия компании в России. Но потом все отменили.

Показы на неделе моды в Милане

Армани заявил, что проведет свой показ мод, но гостей попросил не приходить. Модели прошлись по подиуму в пустом зале, а зрители смотрели все дома онлайн.

6 мероприятий, которые отменили из-за коронавируса

Фото: nypost.com

Фестиваль Coachella перенесли из-за коронавируса

Самый популярный музыкальный фестиваль мира Coachella тоже перенесли – ориентировочно он пройдет не летом, а в октябре 2020 года.

Вот тут мы собирали фотки с прошлого года, а в этом году на фестиваль должна была поехать группа «Ленинград», но, видимо, сорвалось.

Что еще отменили?

Красноярский экономический форум, ежегодную конференцию Фейсбука F8, ежегодную энергетическую конференцию CERAWeek в Хьюстоне, апрельский фестиваль цветения и любования сакурой в Японии и кучу других мероприятий. В Швейцарии вообще запретили проводить мероприятия, на которых больше 1 тысячи человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх