Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

⚡️ Северная Корея снова прекратила общение с Южной: 4 коротких факта

Северная Корея объявила, что с 9 июня прекращает контактировать с Южной по всем каналам связи. После заявления Пхеньян перестал отвечать на все звонки из Сеула. Коротко рассказываем, что произошло.

Читайте также:

Почему Северная и Южная Кореи враждуют: 7 коротких исторических фактов

8 фото, показывающих разницу между жителями Северной и Южной Кореи

⚡️ Северная Корея снова прекратила общение с Южной: 4 коротких факта

Почему Кореи прекратили общение?

КНДР заблокировала все линии связи с Южной Кореей из-за агитационных листовок, которые изготовили южнокорейские общественные организации вместе с перебежчиками из Северной Кореи. Активисты отправили в КНДР около 500 тысяч листовок с помощью воздушных шаров.

Северная Корея взорвала офис связи для переговоров

В городе Кэсон (КНДР) взорвали офис связи между двумя Кореями. Ранее власти Северной Кореи прислали сообщение, в котором говорилось о том, что узел связи будет неминуемо разрушен, так как Пхеньян не видит прогресса в общении двух стран.

Северная Корея пригрозила ввести войска в демилитаризованную зону

Власти КНДР предупредили Южную Корею о готовящемся военном возмездии и пригрозили ввести войска в демилитаризованную зону на границе стран. Ранее Ким Ё Чжон, младшая сестра Ким Чен Ына, сказала, что Северная Корея готовит ответ Южной из-за распространения агитационных листовок.

В 2018 году КНДР и Южная Корея наладили контакты

Северная и Южная Кореи враждовали много лет – об этом мы подробно писали тут – но два года назад Ким Чен Ын (глава Северной Кореи) и Мун Чжэ Ин (президент Южной) впервые встретились лично.

Они объявили о прекращении вражды, и многие даже задумались о том, что вскоре две Кореи объединятся. В тот же год страны восстановили линии связи и поддерживали общение два раза в день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх