Snatch

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Иванова
    Зачем ненормальным позволять брать детей?Завести своих они не могут. И уж если сменили таки пол, дивите тихо и не выс...5 возмутительных ...
  • Константин Самарин
    Бог создал людей разного пола. И менять его- это ересь. И правильно, что запретят усыновлять детей однополым...5 возмутительных ...
  • Юрий Чофу
    Вашими овцами управляло ЦРУ и их бараны из Европы и Украиныю«Это праздник»: 5...

6 фактов о том, как муж Лолиты изменял ей, а потом сам же и подал на неё в суд

Сегодня в Басманном суде началось рассмотрение иска о признании фиктивным брака Лолиты и ее бывшего молодого мужа Дмитрия Иванова. Страсти бушуют нешуточные, рассказываем, что у них произошло.

6 фактов о том, как муж Лолиты изменял ей, а потом сам же и подал на неё в суд

Лолита и Дмитрий Иванов развелись

Причем еще в июле этого года. Они сказали, что из-за частых гастролей они почти не виделись, а еще что Лолита не хотела заводить детей. Они расстались после 9 лет брака.

Лолита спалила переписку бывшего мужа

Он пользовался её ноутбуком, а потом она ему его подарила. Но там был общий Apple ID и информация с него дублировалась на её домашний компьютер. По её словам, спустя несколько месяцев после расставания она заметила, что с её карточки снимают деньги и решила все проверить. Так и нашла переписки бывшего мужа на своем компьютере, не удержалась и прочитала. «Покажите мне женщину, которая не захотела бы её прочесть» – смеясь, говорит Лолита.

У Дмитрия Иванова была любовница

Выяснилось, что с 2017 года у него была 40-летняя любовница Ольга Кулиева. Вот её фото:

6 фактов о том, как муж Лолиты изменял ей, а потом сам же и подал на неё в суд

Фото: facebook.com/kleolya11

У Дмитрия Иванова было несколько любовниц

Лолита говорит, что он изменял и своей любовнице тоже, но это к делу не относится, так что пусть они там сами разбираются.

Переписка мужа Лолиты Дмитрия Иванова и Ольги Кулиевой

Ой, ребята, там прям фейспалм.

Вот небольшой отрывок:

https://www.youtube.com/embed/W5I6KMK9Lsc

И Лолита, и Дмитрий Иванов подали в суд

Иванов подал в суд на Лолиту, обвинив её во взломе. А Лолита хочет признать этот брак фиктивным на основании того, что психолог признала Иванова нарциссом и что он не хотел строить брак. Вроде бы, так можно.

Адвокат артистки, Сергей Жорин, заявил, что Дмитрий – серийный фиктивный муж. Он уже не раз был женат с меркантильной целью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх