Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна
    Добьются, что народ сметет их всех..4 страны, в котор...
  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...

8 знакомых селебрити рассказали, какими они были до популярности

Помните выражение «Береги платье снову, а честь смолоду»? Оно правдиво — кто знает, может вы прославитесь, а потом ваши одноклассники будут продавать прессе ваши глупые фотки или рассказы о фейлах. Вот что рассказывают знакомые о звездах, когда их еще никто не знал.

8 знакомых селебрити рассказали, какими они были до популярности

Том Хэнкс

Моя подруга дружила с Томом Хэнксом в старшей школе и даже ходила с ним на выпускной. Он до сих пор отправляет ей персональные поздравительные открытки, которые печатает на одной из своих пишущих машинок.

Ke$ha

Это абсолютный ботаник. Набрала 1600 из 1600 баллов на выпускном экзамене. Немного социальный изгой. Она всегда была тихой, но очень милой. Всегда заботилась о других и никогда не обидела бы и мухи.

Руперт Гринт

Он был действительно милым мальчиком, очень спокойным, всегда смеялся. Когда не был на съемочной площадке, всегда приходил на занятия. Иногда ему нужно было немного отдохнуть от внимания, и он просто болтался в библиотеке. Честно говоря, вы никогда бы не подумали, что он снимается в самом популярном фильме того времени.

Джеймс Кэмерон

Мой отец — дальнобойщик, он знал Джеймса Кэмерона, когда тому было 20. Тогда он тоже был дальнобойщиком. Папа говорит, что этот парень всегда был безумно умным. Он спокойно мог разобрать и собрать любой двигатель.

Так что, если нужно было что‑то починить, все искали Джеймса Кэмерона.

Крис Эванс

Крис был очень неприятным популярным местным актером-подростком. Представьте его персонажа из «Скотта Пилигрима», только в подростковом возрасте. Вот таким он был. Но Крис вырос, и вырос в том числе из этой стадии заносчивого подростка, так что я счастлив за его абсурдно успешную карьеру.

Меган Фокс

Я некоторое время ходила в среднюю школу с Меган Фокс. Большинство парней ссорились из‑за того, кто сядет рядом с ней, но она была очень застенчивой и не знала, что им ответить.

Джек Никлсон

Мой дед преподавал математику в классе Джека Николсона, когда тот учился в старшей школе. Дедушка говорит, что Джек был подростком-бунтарем, но зато довольно неплохо знал математику.

Джастин Бибер

Я ходил в среднюю школу с Джастином Бибером. Мы играли вместе в школьной футбольной команде. Долгое время я думал, что его зовут Джастин Бивер (по-английски это значит бобер), и поэтому называл его так каждый раз, когда разговаривал с ним. Я еще всегда удивлялся, почему он так сердится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх