Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...

19 неловких оговорок, за которые людям до сих пор стыдно

19 неловких оговорок, за которые людям до сих пор стыдно

В Твиттере стал популярным

про случайные оговорки, за которые стыдно. Мы знаем, с тобой такое тоже случалось:

19 неловких оговорок, за которые людям до сих пор стыдно

Я сейчас вместо «НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВИТЕ» сказала «Спокойной ночи»!!!!!! На всю маршрутку!

Однажды после работы в бистро пошла продавцом на кассу и почти каждому клиенту говорила «Приятного аппетита» (даже парню, который купил презервативы). Мой мозг в таких ситуациях просто: «Меня нет, можете не стучать».

Я с год как из «Старбакса» уволился, на любое «Спасибо» отвечал «Спасибо вам». Очень нелепо, когда кому-нибудь дверь придержал открытой, например.

Был случай, когда я в «Дикси» спросил кассиршу «Пакет не нужен?» Надо было видеть её лицо, потом понял, что сказал.

Как-то покупала кофе в кофейне и на вопрос «Как вас зовут?» ответила «Картой».

Все же звали училку в школе «мааам» случайно, да?

Один раз мой бывший молодой человек назвал меня дядей Мишей.

Классе в 5 как-то вышла к доске рассказывать про Париса и вместо «прославиться» ляпнула «просраться».

Пи**ец, Афина обещала помочь Парису просраться. Всё ещё в ушах стоит ржач учительницы и её слова «Бедный Парис!» Почти 20 лет прошло, х** когда забуду.

В школьные годы очень лажанулся. На выходных были похороны у родственников, в первый раз всё это, переживал, понятное дело. А в понедельник пришёл в школу, в столовой взял поесть и вместо «спасибо» несколько раз ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ и пошёл.

Я однажды заказывала такси и вместо «третий подъезд» сказала «третий под**б».

Звонила в домофон и спросила "Алло, ты дома?"

Работаю с документами. Полгода назад, когда на улице спросили «как пройти в N», на автомате выдала «ПАСПОРТ У ВАС С СОБОЙ?!»

Как-то на пляже не заметила, что раздевалка занята, и зашла, и вместо «извините» сказала «здравствуйте, как дела?» Бл****ть, до сих пор стыдно.

Б*я, я однажды на конкурсе красоты в презентационной визитке со сцены е**нула «Я ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ…» Повисла неловкая пауза, пока я а**евала от себя, но испуганный мозг уже было не остановить «…СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ».

Я толкнула тележкой женщину в магазине, и вместо "извините" сказала "ИЗВИНИТЕСЬ".

Пару дней назад в магазе одежды врезалась в манекен, извинилась перед ним, потом заметила, что это не человек и сказала: "ой, простите, я думала вы живой" и пошла дальше. И через несколько секунд до меня дошло, что я разговаривала с манекеном. Ещё мама странно на меня посмотрела.

Помню как-то раз опоздала на урок, ворвалась в кабинет и вместо «извините за опоздание» эпично ляпнула «СПАСИБО за опоздание».

Подхожу к кассе метро пополнить проездной, попутно думаю, что надо сигарет купить. Hу и разумеется, засовываю проездной и деньги в окошко операторке и говорю ей: "Здравствуйте, есть LM с кнопкой?"

Коллега держит отчёт перед собой, звонит телефон на столе, он аккуратно открывает отчет и говорит в него АЛЛО. Ор был знатный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх