Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

ФСБ обвинила жителей Калининграда в госизмене за съёмку собственной свадьбы

Свадьба директора Балтийского центра диалога культур Антонины Зиминой и Константина Антонца состоялась в 2015 году. Но семейное счастье было недолгим: в 2018 супругов арестовали из-за съемки на торжестве. Их судят по статье о государственной измене. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

ФСБ обвинила жителей Калининграда в госизмене за съёмку собственной свадьбы

На свадьбе Антонины Зиминой и Константина Антонца был их друг из ФСБ

Зимина знакома с ним со времен учебы в Балтийском университете (Калининград). На свадьбе фсбшник активно общался с гостями, раздавал визитки и фотографировался. В итоге снимки попали на один из латвийских телеканалов.

Зимину и Антонца обвиняют в госизмене

Их обвиняют в передачи секретной информации Латвии. В частности им предъявляют раскрытие информации о сотруднике ФСБ и распространение его фото и видео.

ФСБ обвинила жителей Калининграда в госизмене за съёмку собственной свадьбы

Фото: Gubdaily.ru

Обвиняемые отрицают свою вину

Они утверждают, что не имели доступа к государственной тайне. Зимина содержится в СИЗО «Лефортово» в Москве. Она стоит на учете как склонная к побегу из-за незначительных нарушений режима.

Что говорит отец Зиминой?

Он заявил, что сам гость не скрывал, что работает в ФСБ. При этом, кроме арестованных супругов, никто не был опрошен: ни другие гости, ни сам фсбшник.

Читайте также:

Мужчина, похожий на Руслана Боширова, был замечен на свадьбе дочери генерала ГРУ: 2 фото

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх