Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

5 самых смешных женщин стендап-комиков в России

В российском стендапе сейчас уже много женщин, но в этом списке мы упомянули только 5 из них. Если вам этого мало, то чекните выступления Елены Новиковой, Виктории Складчиковой, Дианы Куликовой, Софии Медовщиковой, Тани Щукиной, Ирины Приходько, Веры Котельниковой, Ирины Мягковой и других девчонок. Или приходите в местные стендап-клубы.

5 самых смешных женщин стендап-комиков в России

Юля Ахмедова

Наверное, самая известная стендап-комедиантка, потому что уже много лет выступает в «Stand Up» на ТНТ, а до этого была в КВН в команде «25-ая». Она была сценаристом сериала «Универ» и креативным продюсером «Comedy Woman».

https://www.youtube.com/embed/FOZJwRWKcvg

Мария Маркова

Пришла в юмор из актёрской среды – она снималась в сериалах и играла в театре. У 33-летней Маши есть дочь. Массово юмористка стала известна благодаря передаче «Женский стендап».

https://www.youtube.com/embed/2epIR-fZtGY

Ярослава Тринадцатко

Яся была стоматологом на Камчатке, а сейчас ведёт стендапы в московских стендап-клубах, участвует в «прожарках» и других проектах.

https://www.youtube.com/embed/cia_NVC_v1Y

Ариана Лолаева

22-летняя девчонка из Владикавказа, участвовала в «Comedy Баттл». Сейчас её можно видеть в разных проектах на YouTube, типа «Самый умный комик».

https://www.youtube.com/embed/Jmuv-LfzpPg

Зоя Яровицына

У её брата было много подработок по написанию скетчей и ситкомов, и так как у него не хватало времени, то Зоя начала ему помогать. В 2016 она стала финалисткой проекта «Comedy Баттл», сейчас участвует в «Женском стендапе».

https://www.youtube.com/embed/emzUtW2ZAww

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх