Snatch

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

3 коротких факта о ютуб-блогере Russia Paver, который устроил пранк на уроках в Zoom

Люди на карантине развлекаются по-разному, а иногда заходят слишком далеко. Тут один блогер Russia Paver решил посмеяться над учителями и врывался на онлайн-уроки. Коротко рассказываем, что произошло.

3 коротких факта о ютуб-блогере Russia Paver, который устроил пранк на уроках в Zoom

Кто такой Russia Paver?

Это 34-летний блогер-пранкер, которого зовут Артур Амаев. В основном он снимает летсплеи и обзоры на разные видео. Раньше на его канале было более 900 тысяч подписчиков, но его заблокировали, поэтому сейчас на новый канал Артура подписано всего около тысячи человек.

3 коротких факта о ютуб-блогере Russia Paver, который устроил пранк на уроках в Zoom

Фото: steamcommunity.com

Russia Paver срывал онлайн-уроки

Пранкер сделал серию из трех видео, на которых он врывается на дистанционные уроки школьников и представляется сотрудником Министерства образования. Там он шутил над учителями, просил всех включить камеры или прочитать стихи.

Из-за его пранка возбудили уголовное дело

Следственный комитет Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело о неправомерном доступе к компьютерной информации. За это блогер может отправиться в тюрьму на два года или получить штраф в размере до 200 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх