Snatch

93 подписчика

Свежие комментарии

  • ИВАН НЕЧАЕВ
    И за свои деньги. Тогда пожалуста, никто не противДегтярев придумал...
  • Юрий Ковалев
    Ни чё такого .Не кто не имеет права ни одного гражданина ущемлять в его правах если он едет на свои по личным делам .Дегтярев придумал...
  • Nikolai Baranixin
    Как бы как бы, да не пришлось бы нам вспоминать добрым словом батьку Лукашенко,если к власти придет вот эта кишка.5 смелых цитат Св...

5 фильмов с Анджелиной Джоли, которые показывают, какая она талантливая актриса

Сегодня у Анджелины Джоли день рождения, ей исполняется уже 45 лет. В честь этого мы вспомнили ее ранние фильмы, которые доказывают, что она очень разноплановая и талантливая актриса. А еще посмотрите на 12 очень крутых фото молодой Анджелины Джоли.

5 фильмов с Анджелиной Джоли, которые показывают, какая она талантливая актриса

Хакеры (1995)

Развлекаясь манипуляциями в коммерческих сетях, начинающий хакер делает почти невозможное: взламывает защиту секретного компьютера большой корпорации. При этом он случайно подключается к схеме хищения средств. Молодой хакер и его друзья в доли секунды превращаются в подозреваемых. Охоту за ними начинает ФБР и главный компьютерщик взломанной корпорации. Джоли играет одну из подруг главного героя, хакершу Кейт по прозвищу Acid Burn (кислотный ожог).

https://www.youtube.com/embed/hrA7rj8oht0

Джиа (1998)

Фильм-биография всемирно известной супермодели Джиа Мари Каранджи. Она была обычной мойщицей посуды в кафе на окраине города, но стала королева подиумов и появилось на обложке Vogue. Анджелина Джоли сыграла главную роль и получила за нее свою первую серьезную награду — Золотой глобус.

https://www.youtube.com/embed/CQ3KZBpw9TY

Превратности любви (1998)

Драма, которая получила номинацию на главный приз Берлинале — одного из самых престижных европейских фестивалей.

Сюжет рассказывает шесть совершенно непохожих друг на друга историй, которые сплетаются воедино. Пожилая пара учится вновь доверять друг другу; парень, умирающий от СПИДа, старается наладить отношения со своей матерью; а молодая тусовщица (Джоли) пытается найти любовь в ночном клубе.

https://www.youtube.com/embed/DppPtpEbFag

Прерванная жизнь (1999)

Как говорится в трейлере фильма, в конце 60-х дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на Вьетнамскую войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. Сюзанна (Вайнона Райдер) относится к последним. Ее кладут в психиатрическую клинику после попытки самоубийства. Там она встречает агрессивную, но очень обаятельную и живую социопатку Лису (Анджелина Джоли). Это роль, которая принесла Джоли ее первый и пока единственный Оскар за актерскую игру.

https://www.youtube.com/embed/5BHHUBZf7y4

Её сердце (2007)

Жуткая история, основная на реальных событиях. В 2002 году в Пакистане взяли в заложники американского журналиста Дэниела Перла, который готовил материал о террористе. Его жена Марианна (Анджелина Джоли) пыталась найти и спасти мужа, несмотря на то что она находилась уже на 6 месяце беременности. За эту роль Джоли номинировали на Золотой глобус.

https://www.youtube.com/embed/G7EDc354h1k

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх