Snatch

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

Эти 8 профессий не такие классные, как вы могли бы подумать — и вот почему

Вы в детстве хотели быть актером или космонавтом? Когда мы выросли, поняли, что у каждой работы есть свои минусы. Пользователи Reddit запустили тред, в котором рассказали о минусах профессий, которые казались нам сказочными.

Эти 8 профессий не такие классные, как вы могли бы подумать — и вот почему

Принцесса-аниматор

Я занималась этим примерно год и, знаете, как это может быть чертовски грустно, если дети слишком маленькие или большие. Если они еще малыши, то они просто орут и топчут твое платье, а если взрослые, то хотят просто сфоткаться и ничего больше. Лучший возраст для таких вечеринок 4-8 лет.

Актер

Вам повезет, если большую часть времени вы будете сниматься, а не ждать, когда съемочная группа встанет на свои места. А потом после пары кадров вы снова ждете.

Тестировщик игр

Вам может очень скоро наскучить поиск багов и различных ошибок.

Агент спецслужб

Наша работа очень далека от того, что показывают в фильмах о Джеймсе Бонде.

Архитектор

Одеваться круто и стильно, носить круглые свертки чертежей и набросков, делать большие презентации, а затем перерезать красную ленточку рядом с домом и клиентами мечты. Нет. Это всего лишь споры с местными планировщиками и давление от застройщиков. Что бы вы ни построили, это не будет хорошо.

Ракетостроитель

Мой жених аэрокосмический инженер в NASA, и он просто сидит за компом целыми днями в ожидании испытаний.

Программист

Если я скажу, что я программист, люди ответят: «Вау». Что? Может быть, люди думают, что я хакер или пишу код для автоматического программного обеспечения, но я всего лишь делаю одно и то же по образцу снова и снова.

Телохранитель

Большую часть времени ты тупо стоишь и смотришь вокруг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх