Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

8 людей снялись в стоковых фотографиях и рассказывают, где их потом встречали

Да, вот все эти люди, которые смеются над шутками салата, слушают банан и делают те самые дикие вещи, за которые мы так любим стоковые фото, — они на самом деле существуют и иногда встречают снимки в разных рекламах и мемах. И на Реддите появился целый тред, посвящённый таким историям, а мы делимся самыми смешными.

8 людей снялись в стоковых фотографиях и рассказывают, где их потом встречали

«Когда я был маленьким, мама отвезла меня на фотосессию, а через месяц я увидел буклет с моей фотографией и словами: "У миллионов детей нет дома, усыновите одного сегодня"».

«Мой кузен сфотографировал, как я в шутку дрался со своей сестрой на семейном ужине пару лет назад. Каким-то образом это фото оказалось на форме про домашнее насилие, и несколько друзей мне написали, что происходит».

«Моя семья поучаствовала в стоковой фотосессии с младшими детьми, когда им был где-то один и три года. Одна из фотографий оказалась в заставке сериала "Американцы"».

 

«У друга был стоковый снимок, в котором он держал фотографию себя маленького, и его использовали для рекламы против обрезания. Я удивился, когда увидел его лицо на автобусе».

«Знакомые обнаружили свою свадебную фотографию, которую выложили на Фейсбуке, на подушке на рынке в одной стране Средней Азии. Просто их фото на рандомном рынке.

Сами они из Америки».

«В университете один студент сфотографировал, как я играл на гитаре, а потом это фото стало рекламой виагры. Мне было 19».

 

«Мой отец фотограф, и поэтому я и моя сестра были моделями для стоковых фото. Я оказывалась на сумках в Мексике, сестра — на брошюре банка. Моя любимая история, когда на занятии по биологии моя сестра листала учебник и увидела меня на фото, где я крашу глаза перед зеркалом. Она закричала: "Хей, это моя сестра!"».

«Вся моя семья позировала для фотографий в 80-х. Каким-то образом мой папа оказался на брошюре для секты, где говорилось, что он был извращенцем и грешником, пока не нашёл Иисуса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх