Snatch

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

5 любопытных фактов о том, как изменилась жизнь эскортниц из-за коронавируса

5 любопытных фактов о том, как изменилась жизнь эскортниц из-за коронавируса

Из-за коронавируса пострадали все: от миллиардеров до эскортниц. Девочки по вызову лишились дорогих подарков, путешествий и клиентов, которые находятся под пристальным наблюдением жен. Спрос на их услуги упал на 60%. Вот как изменилась их жизнь на карантине.

5 любопытных фактов о том, как изменилась жизнь эскортниц из-за коронавируса

Эскортницы не могут работать с иностранцами

Их это очень расстраивает, и дело не только в деньгах: иностранцам в диковинку российские девушки, поэтому они менее притязательны, чем соотечественники.

На рынке эскорта кадровые перестановки

Появляется много новых эскортниц: девушки ищут легкого заработка. Те, кто в профессии уже давно, понимают, что новых клиентов в ближайшее время они не найдут, и бросают дело.

5 любопытных фактов о том, как изменилась жизнь эскортниц из-за коронавируса

Состоятельные клиенты требуют у эскортниц справку о прохождении теста на коронавирус

Девушки по вызову, у которых тест отрицательный, повысили цены на свои услуги на 25%. Многие просто покупают поддельные справки за 5 000 рублей и продолжают работать.

Меры профилактики

Девушкам по вызову рекомендуют воздержаться от посещения парикмахера и визажиста перед выездом. Их товар – внешность, а ее сложно поддерживать без наращивания ресниц, маникюра и причесок, но во время карантина девушкам об этом придется заботиться самим.

При встрече с девушкой клиенты должны подтверждать, что фото эскортницы и реальность совпали.

Менеджер эскорт-агентства рассказывала, что одна из них не хотела снимать маску до того, как они придут в номер. Поэтому дома она записал для клиента видео, где ее хорошо видно, и показала при встрече.

Коснулась ли эскортниц отмена крупных мероприятий?

По словам менеджера эскорт-агентства, не особо. Она говорит, что выгода от Петербургского международного экономического форума сильно преувеличена, а в ОАЭ для девушек по вызову закрылся и без коронавируса: там проверяют добропорядочность принцев, поэтому спроса на эскорт сейчас нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх