Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

Вот как 2020 предсказывали астрологи и прорицатели

Многие читали гороскопы на 2020 год, где писали о том, что год будет счастливым и спокойным, а потом как офигели. Но некоторые провидцы действительно предсказывали войны, болезни и кризис. Правда все эти предсказания можно читать по-своему.

Вот как 2020 предсказывали астрологи и прорицатели

Что предсказывал Нострадамус про 2020?

Он говорил, что в 2020 люди будут меньше заботиться о деньгах и больше о здоровье близких. Еще он предсказывал массовые пожары, что тоже оказалось правдой – за последний год горела и Сибирь, и Бразилия, и Австралия, и Калифорния. Вот что еще он говорил про 2020:

Большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отомщена смерть и кровь праведника, взятого и осужденного без преступления, и знатной дамы, оскорбленной притворством.

Павел Глоба про 2020 год

Глоба еще в 2016 году говорил, что 2020 будет переломным моментом в истории.

Это на целых 20 лет задаст новые тренды. Это будет совершенно неожиданная политика. Люди практически из ничего, из небытия достигают огромного положения, вкладываются в науку, прорывные технологии. Камня на камне не останется от того мира, который мы сейчас знаем, законов.

https://www.youtube.com/embed/bpxFNRj_200

Предсказания Ванги про 2020 год

Она говорила об экономическом спаде и распространение опасной болезни.

Она считала, что это будет модификация чумы. Она даже говорила, что «корона будет над всеми нами!». Она упоминала, что в год пяти двоек могут погибнуть миллионы. Пять двоек – люди поняли, что это 22.02.2020. Но впереди еще 02.02.2022, так что может будет что-то похуже.

Что говорил Вольф Мессинг про 2020 год?

Советский прорицатель в своё время предсказал годы Второй мировой войны и смерть Сталина. Про 2020 год он говорил, что будут смерти, болезни, кризис и трансформация. А вот к концу 2020 года всё стабилизируется, и начнется лучшая жизнь. Он предсказывал, что в России к концу 2020 года появится новый лидер, который поведет страну в правильном направлении, и Россия станет чуть ли не главным миротворческим государством.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх