Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...

Ургант дерзко ответил Рогозину, раскритиковавшему шутку про Роскосмос

После резонанса с шуткой про Иисуса, Рогозин подумал, что можно заставлять Урганта извиняться за всё подряд. Но закона об оскорблении чувств Рогозина нет, поэтому Ургант оторвался по полной:

Ургант дерзко ответил Рогозину, раскритиковавшему шутку про Роскосмос

Шутка Урганта о Роскосмосе

Стало известно, что Роскосмос понизил требования к космонавтам. Уточнений, кто теперь может полететь в космос, не было. Ургант пошутил, что теперь эта возможность появилась у людей с легкими психологическими отклонениями и судимостью.

Робот сказал, что друзья Урганта не станут космонавтами

Комический робот Федор, который в прошлом году полетел в космос, написал в твиттере в ответ ведущему: «Нет, Иван, речь идет только о снижении требований по зрению. Своих друзей не предлагайте».

Фото Федора мы собрали тут: 7 фото человекоподобного робота-спасателя Федора, который улетел на МКС

Рогозин припомнил Урганту недавнюю шутку про Иисуса

Вот что написал Рогозин у себя в твиттере:

Ургант дерзко ответил Рогозину, раскритиковавшему шутку про Роскосмос

Чтобы понять, о какой другой резонансной шутке пишет Рогозин, читайте: Ургант оскорбил чувства верующих коллажом про Иисуса.

Ургант дерзко ответил на пост Рогозина

https://www.youtube.com/embed/fc0U_ibl1Q8

Если вы не можете сейчас включить звук, ответ Урганта:

«Дошутились, обида пришла прямо с небес.

Я хочу обратиться к Дмитрию Рогозину. Не понравилась Вам шутка, давайте разберемся. Зачем вспоминать конфликт, за который я уже извинился? Причем здесь верующие? Мы это закрыли. Это все равно, что если бы я сейчас сказал: «8 лет для нашей программы много, а для строительства космодрома «Восточный» это вообще ничего». Я же так не говорю, я понимаю, что к делу это отношения не имеет».

Ургант сделал выговор «сценаристу»

Ведущий извинился за свою шутку и привел в зал «сценариста», который придумал эту шутку. Ургант отругал его, а потом посоветовал Рогозину не снижать требования к космонавтам, чтобы им не попадались такие же работники, как этот.

Ургант дерзко ответил Рогозину, раскритиковавшему шутку про Роскосмос

«Вечерний Ургант» снова подколол Роскосмос

На этот раз под раздачу попал трамвай, испытания которого Роскосмос проведет в феврале. Ургант пошутил, что организация уже не в первый раз запускает этот вид транспорта, но до этого он ни разу не возвращался. Еще он сказал, что определить трамвай Роскосмоса можно по отваливающимся ступеням и дырочке в обшивке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх