Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна
    Добьются, что народ сметет их всех..4 страны, в котор...
  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...

3 причины, почему притча о двух лягушках в молоке – полный бред

Помните притчу о двух лягушках, которые попали в кувшин с молоком, и одна сдалась и утонула, а вторая так сильно пыталась выбраться и перебирала лапками, что взбила молоко в масло и выпрыгнула? Это, конечно, мотивирует, но в реальной жизни такого бы не произошло. Вот 3 причины на это.

3 причины, почему притча о двух лягушках в молоке – полный бред

Лягушки не тонут в молоке

Это естественная среда для лягушек, они будут спокойно плавать на поверхности. К тому же в Древней Руси лягушек специально запускали в кувшины с молоком на несколько дней, чтобы молоко не скисло. Дело в том, что на поверхности их кожи есть обеззараживающая слизь, которая не даёт бактериям размножаться. Потом лягушку отпускают на волю.

Нужно много молока

Чтобы получить маленький кусочек масла нужно очень много молока, а еще нужно выполнять около 6 тысяч оборотов лапками в минуту.

Она бы увязла в масле

Если бы лягушка действительно взбила бы молоко в масло, то она оказалась бы в середине этого куска, как лопасти миксера, а не на поверхности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх