Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...
  • Алексей Андреевич
    ну не знаю, не переношуДаня Милохин и Ни...

6 детей знаменитостей, интервью с которыми мы очень ждём

Всегда, когда смотришь на детей каких-нибудь эпатажных или скандальных знаменитостей, думаешь – а каково вообще их детям? При этом лица у этих детей часто такие, будто они хотят сказать: «У меня сумасшедшие родители, я знаю, но ничего не могу поделать».

6 детей знаменитостей, интервью с которыми мы очень ждём

Гном Гномыч

Ну помимо того, что его называют Гном Гномычем и снимают в роликах за поправки в Конституцию, воспитывают 7-летнего Сашу довольно жестко. Рудковская рассказывала в интервью, что мальчик тренируется по 7 часов в день, и иногда его наказывают, ставя в темный чулан и бьют ремнем. Вся страна ждёт, когда Саша подрастёт и скажет, что он обо всём этом думает.

https://www.youtube.com/embed/GGjJAino5AQ

Коля Лукашенко

Александр Лукашенко не раз говорил, что его сын Коля оппозиционно настроен и часто критикует политику своего отца. А в интернете девчонки начали пускать слюни по фоточкам Коли (он красавчик), пока не узнали, что ему 15 лет. В общем, когда ему стукнет 18, то ждём интервью, ну или хотя бы крутую фотосессию.

6 детей знаменитостей, интервью с которыми мы очень ждём

Фото: ВКонтакте

Бэррон Трамп

Сын одного из самых ненавистных в мире президентов США на всех выступлениях отца стоит с безразлично-скептичным лицом. Так что возникает ощущение, что однажды он либо что-то учудит, либо его бомбанёт, и он выскажет всё, что думает.

6 детей знаменитостей, интервью с которыми мы очень ждём

Фото: 24smi.org

Дочери Панина

У актёра 3 дочки от разных женщин: Анна (2008), Мария (19 апреля 2011) и София (21 апреля 2011). Как им живется, когда все вокруг видели видео их отца? Старшая дочка Панина его обожает и не хочет жить с матерью.

https://www.youtube.com/embed/u14mmztirD8

Дочка Даны Борисовой

13-летняя Полина Аксёнова с мамой часто ругается и живет, в основном, у бабушки. Когда они жили с мамой, дочка делала ей капельницы, полгода не ходила в школу и питалась чем попало. Дана говорит, что не хочет просить у неё прощения, потому что алкоголизм – это не её вина, а болезнь.

https://www.youtube.com/embed/ADTnO2tBzBw

Дочки Джигана и Оксаны Самойловой

Недавно вся страна наблюдала, как у Джигана поехала кукуха – он сбрил брови, матерился при детях и буянил. Подробнее об этом мы писали тут. У него 3 дочки и недавно родился сын. Все они еще довольно маленькие, так что каково жить с таким папкой, мы узнаем еще не скоро.

https://www.youtube.com/embed/jGGlXGihnls

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх