Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

Названы шокирующие подробности смерти рэпера Энди Картрайта

Умер рэпер Энди Картрайт, известный по рэп-баттлам. По официальной версии, он умер от передоза, а его жена хотела скрыть этот факт, расчленила его и хотела спрятать тело. Даже официальная версия – это уже трешак, но в этой истории еще больше пугающих подробностей. О том, кто такой Энди Картрайт, мы писали тут.

Названы шокирующие подробности смерти рэпера Энди Картрайта

Официальная версия смерти Энди Картрайта

Жена рэпера говорит, что пришла домой 25 июля и нашла мужа мертвым со шприцем в руке. Она не хотела, чтобы его посчитали наркозависимым, поэтому решила расчленить его и спрятать, чтобы все подумали, что он просто исчез. 4 дня девушка резала его тело и распихивала по пакетам в холодильнике. Избавиться от тела оказалось сложнее, чем она думала, поэтому она позвонила адвокату Энди за советом. Тот уже и позвонил в полицию.

Расчленять помогала тёща

Позже стало известно, что резать тело ей помогала её мать. Эксперты говорят, что порезано все профессионально, а квартира идеально чистая. К тому же женщины постирали в стиральной машинке внутренние органы рэпера, чтобы избавиться от запаха.

Названы шокирующие подробности смерти рэпера Энди Картрайта

Жена Энди Картрайта Марина Кохал. Фото: Baza

Энди Картрайт не употреблял наркотики

Его друзья и знакомые говорят, что он иногда бухал и уходил в загулы, но наркотики не трогал совсем.

Собаки также не нашли в квартире никаких следов наркотиков. Шприца, про который она упомянула, не было найдено – она говорит, что выкинула его. В результате предварительной экспертизы следов инъекций и наркотиков в теле не нашли.

Энди Картрайта убили?

Следователи завели дело об убийстве. На предплечье рэпера были обнаружены следы мужских рук. Пока большие подозрения, конечно, на жену Марину Кохал. Но считается, что у Марины не было причин убивать супруга – они не ругались, никогда не обращались в полицию, в случае смерти она не получила бы никакого права на совместное имущество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх