Snatch

74 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Кондратенко
    Да все понятно,посидит до выборов,потом условный срок и нет не угодного губера!⚡ Сергея Фургала ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Маловато будет,маловато !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юлии Цветковой на...
  • Михаил Абросимов
    Семейка Адамс..5 жутких фактов о...

5 главных цитат из интервью Александра Гудкова Собчак

Собчак выпустила аж 2 видео по часу интервью с Гудковым (можно посмотреть тут и тут). Там всё очень душевно – он рассказывает, как пытается не разбудить бомжа в своём подъезде, как он замаливает грехи и за сколько снимает квартиру. Вот самое интересное из интервью:

5 главных цитат из интервью Александра Гудкова Собчак

У Гудкова 10 крестников

Он верующий человек. Говорит, что на исповеди раскаивается в лицедействе – что он переодевается в женское или шутит матом. При этом была ситуация, когда они с Ургантом ржали в православном храме в Каннах, когда там стояли две богатые перетянутые пластическими операциями женщины с огромными свечами, похожими на фаллос.

Про КВН

В КВН я не понимал, почему нас оценивают эти люди. Вы же не знаете, через сколько стадий редактуры мы прошли, прежде чем выйти на сцену. Нет ничего хуже, чем брюзжащие снобы и – моё любимое слово – ханжи. Когда в КВН нас гнобили, говорили: «У вас обезьяний юмор». И называли цирком в уничижительном смысле слова

О юморе на похоронах его друга

Он рассказал, что на похоронах его друга Сергея Тукаева в крематории ситуация была абсурдная – там вышла женщина, как в ЗАГСе, и по бумажке напыщенно говорила речь, потом поставила музыку и диск заело.

Все начали ржать, что дух Серёги свёл эти треки.

У меня отлегло. У меня текли слёзы не только из-за его смерти, а из-за того, как мы его хороним. И когда она побежала выключать этот диск, у всех была улыбка на устах. Это юмор, который очень черный. Но так всем стало легче.

Гудков женится

Когда и на ком – он не говорит.

Да, влюблен. Жестко! У меня есть отношения. Я сделаю все для того, чтобы человеку было хорошо, и я защищаю, как мамочка, как кукушка-наседка этого человека…

О любви к детям и новому поколению

Гудков иногда в отпуск ездит пионер-вожатым на Камчатку.

Новое поколение 12-16 лет – это отрицание всего нашего. Я для них никто. Они сразу обращаются на ты. Юмор самый дурацкий, который я обожаю. Они разговаривают фразами, которых я и в 22 года не знал. Они  уже в 12 лет знают, кем они будут. Они шутят на английском, на французском.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх