Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

Nickelodeon снимут мультсериал про Патрика

Nickelodeon снимут мультсериал про Патрика

Канал Nickelodeon работает на спин-оффом «Губки Боба» – он выпустит отдельный мультфильм про морскую звезду Патрика под названием The Patrick Star Show («Шоу Патрика Стара»). Рассказываем о нем несколько коротких фактов.

Кстати, недавно вышла первая (и очень странная) серия аниме про Спанч Боба. Об этом мы писали тут.

Nickelodeon снимут мультсериал про Патрика

О чем будет новый мультсериал?

В сериале Патрик будет проводить вечернее шоу. Из эпизодов зрители узнают больше информации о его семье, а еще увидят новых персонажей. Герои из «Спанч Боба» тоже появятся в эпизодических ролях.

Создатели считают, что «Шоу Патрика Стара» будет чем-то напоминать комедийный сериал «Шоу Ларри Сандерса», который выходил в США с 1992-го по 1998-й год.

Кто будет озвучивать Патрика?

В новом сериале голосом Патрика вновь будет Билл Фагербакки – он озвучивает персонажа уже 21 год. Источники говорят, что актеры уже приступили к озвучке. Вот еще 5 знаменитостей, которые озвучивали персонажей в «Спанч Бобе».

Nickelodeon снимут мультсериал про Патрика

Билл Фагербакки / Фото: IMDb

Когда выйдет мультфильм про Патрика?

Дату еще обсуждают. Известно, что в первом сезоне будет 13 эпизодов.

Пока что на 2021-й год у Nickelodeon запланированы другие проекты: полнометражный фильм «Спанч Боб в бегах» и спин-офф Kamp Koral (Лагерь «Коралл») о приключениях 10-летнего Спанч Боба в детском лагере.

Вот трейлер фильма «Спанч Боб в бегах» (там есть Киану Ривз!):

https://www.youtube.com/embed/Ml4SZWNlZ9I

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх