Snatch

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Петрик (Осина)
    Кто бы этому поверил7 фактов о задерж...
  • Принцесса на горошине
    Похоже, орфоэпия хромает у большинства.Тест: Слабо прави...
  • Fesko Yury
    Подарили на тот момент полудиким жамойтам, которые даже не знали, зачем им университет и вся не нужная им на тот моме...☝ Как правильно:...

Эти 7 фильмов такие жуткие, что их почти невозможно досмотреть до конца

Эти 7 фильмов такие жуткие, что их почти невозможно досмотреть до конца

Мы собрали подборку для тех, кто хочет по-настоящему проверить свои нервы на прочность. Психологическое напряжение, очень много жестокого насилия и крови.

Сербский фильм (2010)

Бывший известный порно-актер соглашается последний раз сняться в фильме для взрослых за огромный гонорар, которого хватит на безбедную жизнь. Съемки проходят очень странно, постепенно превращаясь во всё более жестокие игры безумного режиссера.

https://www.youtube.com/embed/LwTo36CS6yo

Зеленый ад (2013)

По сюжету, молодые эко-активисты отправляются в леса Амазонки, чтобы помешать вырубке деревьев. Но в итоге они оказываются в плену у племени каннибалов. Режиссер фильма говорил в интервью, что добивался того, чтобы люди с ужасом выбегали из зала при просмотре. Кстати, «Зеленый ад» очень понравился Стивену Кингу: «он кровавый, захватывающий, его трудно смотреть, но невозможно оторваться».

https://www.youtube.com/embed/Uf_QOLxb0Vs

Сало, или 120 дней Содома (1975)

Вольная экранизация романа маркиза де Сада, в котором действие переносится в 1944-45-е годы, в фашистскую «республику Сало» на севере Италии. Группа лиц из высшего общества во главе с принцем унижает, издевается, мучает, пытает юношей и девушек, собранных для услаждения извращённой элиты.

Фильм был запрещен для показа во многих странах, например, в Великобритании его разрешили только в 2000 году.

https://www.youtube.com/embed/N3AD5vwbhNQ

Необратимость (2002)

Во время премьеры этого фильма на Каннском кинофестивале 250 человек вышли из зала, причём некоторым из них потребовалась медицинская помощь. По сюжету, главный герой ищет человека, который изнасиловал его беременную жену. В итоге он жестоко убивает предполагаемого преступника, избив его огнетушителем.

В фильме использованы почти неслышимые низкочастотные звуки, которе на физическом уровне вызывают у человека беспокойство, а также легкую тошноту и головокружение.

https://www.youtube.com/embed/PYYZrhqEmlE

Мученицы (2008)

Девочка Люси сбежала от людей, которые похитили и пытали ее. Спустя 15 лет она нашла своих мучителей, чтобы отомстить им. Оказывается, это тайное общество, которое хочет открыть тайну загробной жизни путём искусственного создания мучениц. По мнению главы общества Мадемуазель, после пыток находящиеся на грани жизни и смерти девушки должны своими глазами увидеть загробную жизнь и передать свои знания обществу.

Сценарий был настолько жестокий, что режиссёр сначала получил отказ от всех крупных французских киностудий и от большинства актрис, которым предлагал роли.

https://www.youtube.com/embed/12HtC30eaNg

Что-то не так с Кевином (2010)

Бывшая успешная писательница Ева живет в одиночестве и пытается понять, почему ее сын Кевин совершил ужасно преступление. Она вспоминает, как воспитывала его и как он с самого рождения казался ей странным. В этом фильме почти нет крови и жуткого визуального насилия, но его тоже очень тяжело смотреть из-за невероятного психологического напряжения.

https://www.youtube.com/embed/PISdKflu86o

Цементный сад (1992)

Психологический триллер, в котором тоже почти нет насилия, но при этом смотрится он очень жутко. В семье умирает мать, а дети решают скрыть это от всех, чтобы не попасть в детдом. Они относят тело матери в подвал, заливают его цементом, и пытаются жить обычной жизнью, как будто ничего не произошло. Но постепенно они все начинают сходить с ума.

https://www.youtube.com/embed/K4ZzVkWX3jI

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх