Snatch

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    А куда смотрит *контора* ? Спит3 ужасных факта о...
  • Вета Магиня
    Ну как нам мусульман не опасаться, если они чуть ли не с пеленок начинают резать людей.3 ужасных факта о...
  • Николай Квачев
    Успели однако. Не дали дракончику стать ДРАКОНОМ. Но 12 пуль... однако, такие повороты не для моей лошадки...что-то н...3 ужасных факта о...

7 грустных фактов о том, как родители Бритни Спирс разрушили её жизнь

Бритни Спирс уже давно стала скандальной певицей, но в последнее время её посты и выходки заставляют всё больше задумываться о том, что артистка страдает от какого-то психического заболевания.

Недавно выяснилось, что уже много лет деньгами Бритни распоряжаются её родители, а сама она не может принимать важные решения без их согласия. Рассказываем, как так вышло.

7 грустных фактов о том, как родители Бритни Спирс разрушили её жизнь

Детство Бритни Спирс

С самого детства Бритни посещала разные кружки: уже с трех лет она ходила на танцы, а позже её отдали на актерское мастерство и художественную гимнастику. Спирс пела в церковном хоре, а параллельно выступала на соревнованиях по вокалу и участвовала в конкурсах красоты.

В 12 лет певицу взяли в «Клуб Микки Мауса». В этом же шоу начали карьеру Кристина Агилера, Джастин Тимберлейк и Райан Гослинг. Через пару лет «Клуб Микки Мауса» закрыли, а Бритни предложили записать первый альбом.

https://www.youtube.com/embed/76pYZjhVylw?start=46

Бритни не разрешали петь своим голосом

Настоящий голос Спирс очень глубокий и низкий, но продюсеры запрещали ей петь своим голосом. На это было две причины.

Во-первых, Бритни постоянно показывали в образе школьницы, поэтому ей нужно было петь высоким и детским голосом. Во-вторых, у них с Кристиной Агилерой была похожая манера пения.

Продюсеры не хотели, чтобы их сравнивали, поэтому заставили Спирс петь по-другому.

Только послушайте, как она пела, когда была ребенком:

https://www.youtube.com/embed/wWuK5EnXaWU?start=46

Бритни не давали отдохнуть

В самом начале карьеры певица записала три альбома подряд и хотела уйти в отпуск на полгода, но продюсеры сказали, что ей нужно работать дальше и отправили в тур. В 2004-м Спирс хотела записать акустический альбом, но продюсеры запретили и это.

Они посчитали, что альбом может навредить её образу и карьере, так как песни были слишком депрессивными. После нескольких лет такой работы у Бритни, кажется, начались проблемы с психикой.

7 грустных фактов о том, как родители Бритни Спирс разрушили её жизнь

Фото: uznayvse.ru

Запрет на посещение детей

В 2004-м году Бритни Спирс вышла замуж и родила двоих сыновей, но через два года неожиданно подала на развод из-за «неразрешимых противоречий». В 2007-м году любимая тетя Бритни умерла от рака. После этого певица забежала в парикмахерскую и побрилась налысо – родители Бритни настояли на том, чтобы она легла в психиатрическую клинику.

Когда Спирс вернулась домой, она начала принимать наркотики, несколько раз попала в ДТП и избила папарацци – в итоге суд запретил ей видеться с сыновьями.

Отец Бритни стал её опекуном

В 2008-м году Бритни Спирс признали временно недееспособной – опекуном певицы стал её отец Джеймс Спирс. Изначально опекунство должно было длиться год, но позже суд продлил его на неопределенный срок. Без разрешения отца Бритни не может распоряжаться своими деньгами, голосовать, подписывать документы, водить машину и выходить замуж.

Сам Джеймс Спирс, кажется, вошел в азарт. Он запрещал дочери ходить в гости к родственникам и знакомым, а через некоторое время заявил, что опекунство занимает у него слишком много сил и потребовал от Бритни 5 тысяч фунтов в месяц за свою «работу».

7 грустных фактов о том, как родители Бритни Спирс разрушили её жизнь

Бритни Спирс с отцом / Фото: Сплетник

Сейчас последние деньги Спирс хочет забрать её мать

Всеми деньгами певицы распоряжается ее отец. Единственное, что осталось у Бритни – собственный фонд, который она открыла, чтобы защитить активы и отдать их своим детям в будущем. Теперь этот фонд хочет отобрать её мать Линн Спирс – она пытается стать его руководителем.

В июне фотограф певицы Эндрю Гэллери опубликовал письмо, которое Бритни написала ему 11 лет назад. Там она рассказывала, что родители подставили её ради денег: обманом заставили развестись и отказаться от опеки над детьми, а потом упекли в психиатрическую клинику и начали полностью контролировать её жизнь. По словам Спирс, протесты заканчиваются тем, что её насильно кладут в психиатрическую клинику.

7 грустных фактов о том, как родители Бритни Спирс разрушили её жизнь

Бритни Спирс с мамой / Фото: Сплетник

Сейчас Бритни Спирс выкладывает странные фото

В последнее время фанаты беспокоятся о психическом здоровье Спирс. Она выкладывает странные фото и видео с неестественными движениями и натянутой улыбкой. Некоторые считают, что Бритни вовсе держат в заложниках её родители. В сети появился хештег #FreeBritney – люди хотят привлечь внимание к состоянию певицы.

Вот одно из её последних видео с танцами:

https://www.youtube.com/embed/2eDVgpalh7Y

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх