Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    А почему это нас должно интересовать?Эти 5 человек буд...
  • Андрей Петров
    Блин! Как же нам сейчас страшно должно быть - нас не любят политиканы американские! Жуть-то какая!! Интересно, а когд...Эти 5 человек буд...
  • Анатолий Шашин
    Да и хрен бы с ними... Как дети прям... любит-не любит... ромашку байденюшку нашли... Это мы их не перевариваем и пус...Эти 5 человек буд...

7 фактов про серого кардинала Беларуси Наталью Эйсмонт

Последние 6 лет пресс-секретарем Лукашенко была ведущая новостей на государственном канале Наталья Эйсмонт. Многие политики считают, что это она виновата в том, что Лукашенко оторван от реальности и не видит, как к нему относится народ. Разбираемся, что это за девушка.

7 фактов про серого кардинала Беларуси Наталью Эйсмонт

Кто такая Наталья Эйсмонт?

Телеведущая, которую знают под псевдонимом Наталья Кирсанова. Она работала актрисой в театре, потом пришла на телевидение. В 2014 стала пресс-секретарем президента. Говорят, что на должность она попала потому что дружила с Дарьей Шманай – бывшей моделью и помощницей Лукашенко. Что интересно – до этого 11 лет в стране фактически не было пресс-секретаря вообще.

7 фактов про серого кардинала Беларуси Наталью Эйсмонт

Фото: udf.by

Муж Натальи Иван Эйсмонт

Во время работы на телевидении Наталья познакомилась со своим будущим мужем Иваном Эйсмонтом. Его туда позвала сестра — спортивный тележурналист Анна Эйсмонт. Чтобы в титрах не мелькала одна и та же фамилия, Иван взял фамилию Михайлов, а Наталья – Кирсанова.

7 фактов про серого кардинала Беларуси Наталью Эйсмонт

Фото: udf.by

Наталья Эйсмонт на посту пресс-секретаря

Она постоянно находится рядом с Лукашенко на всех мероприятиях. Все её приказы выполнялись министрами и чиновниками, которые не осмеливались спросить чей это приказ – Лукашенко или её собственный.

Говорят, что именно Эйсмонт оторвала президента от реальности, потому что каждый день подавала ему только хорошие новости и поддерживала иллюзию, что народ его любит.

«Диктатура — это уже наш бренд»

Лукашенко сам несколько раз говорил, что диктатура это не так уж и плохо. Эйсмонт тоже придерживается такого же мнения:

Сегодня, в 2019 году, слово «диктатура» уже порой — не знаю, согласитесь вы со мной или нет, — приобретает какой-то позитивный оттенок. Мы видим, что происходит вокруг. Мы видим хаос, порой беспорядок. И знаете, я, может, сейчас какую-то парадоксальную вещь скажу или неожиданную, но иногда мне кажется, не сегодня так завтра в мире может возникнуть запрос на диктатуру. Потому что за диктатурой в нашем сегодняшнем понимании мы видим в первую очередь порядок, дисциплину и абсолютно нормальную, спокойную жизнь.

7 фактов про серого кардинала Беларуси Наталью Эйсмонт

Фото: udf.by

Телеграм-канал «Пул первого»

Наталья ведет телеграм-канал «Пул первого», где ситуация в Беларуси показана совсем с другой стороны – там почти нет фото с протестов, а если есть, то только с позиции того, какие ОМОНовцы молодцы. Это там впервые был опубликован стикер-пак против протестов:

7 фактов про серого кардинала Беларуси Наталью Эйсмонт

Коля Лукашенко ненавидит Наталью Эйсмонт

Лукашенко говорил, что Наталья Эйсмонт – «самый большой враг» его сына. Его постоянно раздражало, как она подает информацию, что она говорит про его отца и что она фотографирует его самого.

Интервью Натальи Эйсмонт

https://www.youtube.com/embed/hmkG-x284rA

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх