Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...

В Иране разбился украинский самолет. Погибло 176 человек

2 января Трамп нанес ракетный удар по Ираку и с тех пор на территории Ирана и Ирака разгорелись военные действия. Тем не менее, до сегодняшнего дня пассажирские самолеты все еще продолжали летать над этой зоной. Один из этих самолетов разбился.

В Иране разбился украинский самолет. Погибло 176 человек

Фото: rbc.ua

Украинский самолет разбился в Тегеране

Иран нанес ракетный удар по авиабазам США в Ираке. В это же время в Иране разбился пассажирский самолет. Связаны ли эти два события пока неизвестно.

Сколько человек погибло?

Всего на борту было 176 человек (82 иранца, 63 канадца и 11 украинцев), все они погибли. Двое из зарегистрированных на рейс пассажиров в самолет не сели.

Президент авиакомпании «Международные авиалинии Украины» заплакал, когда приносил соболезнования

Он также сказал, что самолет был исправен, а экипаж был высококвалифицированным.

https://www.youtube.com/embed/UqLojrzckZI

Полеты над Ираном запрещены

Многие авиакомпании отменили рейсы на Ближний Восток, а также изменили маршруты, чтобы не попадать в воздушное пространство Ирана, Ирака, Персидского и Оманского заливов.

Причины крушения самолета в Иране

Иран обнародовал предварительный отчёт о расследовании крушения украинского самолета. По мнению специалистов, на борту возникли технические неполадки.

Самолет загорелся еще в воздухе, а после падения взорвался.

Пилоты не сообщили о технических неполадках, а борт пропал с радаров на высоте 2500 метров. Но судя по траектории полета, пилоты пытались вернуть самолет в аэропорт вылета.

Украина считает, что ее самолет сбили ракетой

СНБО Украины среди основных версий причины авиакатастрофы в Иране называет поражение зенитной ракетой, взрыв в результате теракта и взрыв двигателя по техническим причинам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх