Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...
  • Алексей Андреевич
    ну не знаю, не переношуДаня Милохин и Ни...

9 советов от Кирилла Серебренникова, как сидеть дома

9 советов от Кирилла Серебренникова, как сидеть дома

Режиссер Кирилл Серебренников почти 2 года сидел дома по решению суда. Об этой истории мы больше писали тут. И у него, как у эксперта по изоляции, есть несколько советов для нас, новичков.

Вот видео, а внизу советы текстом:

https://www.youtube.com/embed/Bc4VwGeE4AM

Вычеркнуть слово «самоизоляция»

Серебренников говорит, что не нужно воспринимать эту ситуацию как божью кару или наказание, а нужно видеть в этом как можно больше плюсов. Этот период для обнуления и начала новой жизни.

Избавиться от «мартышкиного ума»

Жизнь до самоизоляции – хаос: куча встреч, уведомлений, звонков. А сейчас хорошее время, чтобы избавиться от этого хаоса и сконцентрироваться на том, кто вы на самом деле, и что для вас важнее всего в жизни.

Вести дневник

Нужно фиксировать то, что с вами происходит. То, что ешь, о чем думал, что делал. Это потом можно анализировать для своего психологического развития.

Читать толстые книги

То, что вы в школе читали «Войну и мир» – не считается. Вы её не читали, а пробегали мельком какие-то части. Серебренников говорит, что настало время для Сервантеса, Толстого, «Бесконечной шутки» Уоллеса и «Маленькой жизни» Ханьи Янагихара.

Заняться собой

Дома можно заниматься йогой, физкультурой, а также составить комплекс питания.

Заняться тем, чем давно хотели

Писать, рисовать, делать что-то руками – вас никто не видит, так что делайте это для себя.

Начать писать мемуары

Это не дневник, как в пункте выше, а мемуары жизни от рождения. Другим людям часто интересно читать мемуары даже самых обычных людей, если они написано откровенно.

Выучить новый язык

Это и бегство от болезни Альцгеймера, и развитие мозга, и новые возможности.

Получать удовольствие

Главным пунктом своего расписания поставьте удовольствие. Делайте то, от чего кайфуете: кино, рассада, секс, музыка, шитье платьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх