Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...
  • Тамми Единственная
    Красавчики!Вот как сейчас вы...

5 диких историй, как люди с подозрением на коронавирус сбегали от врачей

Коронавирус поразил здоровье более 48 тысяч человек (за хроникой следите в материале: Последние новости о коронавирусе в цифрах). Многие из них лечатся в больницах, но известны и случаи побега. Рассказываем ниже, что их побуждает на этот шаг, и как получается провернуть аферу.

5 диких историй, как люди с подозрением на коронавирус сбегали от врачей

Петербуженка сбежала из больницы. Теперь на нее подадут в суд

По возвращении из Китая Алла почувствовала боль в горле и вызвала скорую. Врачи госпитализировали ее, уверяя, что это лишь на день. На самом деле, ее собирались оставить на двухнедельный карантин. Алла на такое была не согласна. Она замкнула электроцепь, взломала замок и сбежала. Работники больницы ее не искали, но женщине все же пришлось уплатить штраф в 500 рублей.

Беременная сбежала, опасаясь за здоровье

Жительница Самары обратилась ко врачам, потому что ее ребенок заболел. Специалиисты установили, что это ОРВИ, но настояли на карантине. Сын выздоровел за это время, а женщина узнала о беременности. Ей не разрешили прервать карантин, и мать с сыном, опасаясь за свое здоровье, сбежали.

5 диких историй, как люди с подозрением на коронавирус сбегали от врачей

Фото: КП

Врачи приехали за девушкой в клуб, чтобы забрать ее на карантин

В испанском городе Вальядолид врачам поступил вызов из клуба: одну из посетительниц тошнило, она сильно кашляла.

Это признаки коронавируса (обо всех читайте здесь: 6 главных симптомов коронавируса). Доктора приехали в масках и навеяли страх на публику. Девушка воспользовалась шумихой и уехала. Специалисты все-таки нашли ее и заставили пройти тест. Результат был отрицательным.

В этой истории не мужчина сбежал от врачей, а они от него

Молодой человек вернулся в Уфу из Пекина и решил провериться на коронавирус. Когда он об этом сказал врачам, они спрятались в другом кабинете, не осмотрев пациента, и направили в другое отделение. Там история повторилась, медики только добавили, что это ерунда, и отправили мужчину домой.

5 диких историй, как люди с подозрением на коронавирус сбегали от врачей

Фото: glavred.info

Китаец сбежал из закрытого Уханя

Сейчас жителям Уханя нельзя покидать город, но одному предприимчивому китайцу это удалось. Он выбежал на дорогу и попросил водителя грузовика подбросить до Шанхая. Тот согласился. Скоро молодого человека нашли. Его забирали полицейские и люди в защитных костюмах. Свой поступок китаец объяснил тем, что в марте у него начинается учеба в США, и он боится, что не сможет улететь из Уханя.

Главврача Боткинской больницы уволили после побегов

Алексея Яковлева, главврача Боткинской больницы, уволили 19 февраля. Из медучреждения сбежали четыре пациента, которые должны были пройти 2-недельный карантин. Яковлев проработал в больнице 40 лет, главврачом он был с 1994.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх