Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...

На дедушку завели уголовку из-за куста конопли в огороде. Он повесился

85-летний дедушка из Кабардино-Балкарии испугался, что его посадят на 10 лет из-за найденного куста в огороде куста конопли, и повесился до суда. Рассказываем об этой возмутительной истории.

На дедушку завели уголовку из-за куста конопли в огороде. Он повесился

85-летний Николай Захарченко

13 августа в дом к пенсионеру Николаю Захарченко и его жене пришли полицейские в голубых рубашках. Сначала хозяева подумали, что это пришли чинить насос. Но потом оказалось, что это обыск, потому что им поступила «оперативная информация» о том, что пенсионер выращивает дома наркотические вещества.

Запланированный обыск

Пока дедушка сидел в шоке и пил валерьянку, к нему во двор вошли 7 человек в штатском и два оперативника. Они бегло осмотрели палисадник, дом и целеустремленно направились к сараю, где в тазу нашли срубленный и согнутый куст конопли. Также они заметили немного росшей конопли неподалеку от сарая и попросили дедушку сорвать этот куст. Сразу после этого у него сделали смывы с рук – естественно на них были следы каннабиодов.

Пенсионер не знал, что такое конопля

За несколько дней до этого дедушка разговаривал с соседом и тот сказал, что у пенсионера растет куст конопли, и его надо срубить, а то за это может быть штраф. У дедушки был плохой слух и он не понял.

А потом его жена срубила этот куст, а Захарченко положил его в сарай и стал им кормить кроликов, они его хорошо едят. А потом он забыл про этот куст в сарае. Его жена считает, что в полицию на него заявил их сосед Павел Грехов, с которым они давно конфликтовали.

На дедушку завели уголовку из-за куста конопли в огороде. Он повесился

Фото: ria.ru

Конопля для употребления

На обыске полицейские не объясняли, что они заводят на него уголовное дело, а просто просили подписывать все подряд. Например, он спрашивал, почему там написано, что он выращивал для употребления, он ведь ничего не употреблял, а они отвечали: «Ну кроли ваши ведь употребляли, значит, что использовали вы его для употребления». Его отвезли в отделение и держали там 8 часов.

Предсмертная записка дедушки

На следующий день соседка показала им новости с сайта местного МВД, где было написано, что на него завели уголовку. Дедушка попросил посмотреть, сколько ему грозит по этой статье, выяснилось, что до 10 лет. «Вот прибавь к 85 десять — я же умру в тюрьме. Я в тюрьме не хочу умирать, я так не хочу» – говорил Захарченко. Вечером 17 августа он повесился, оставив предсмертную записку: «Прощай, моя дорогая жена Женя, мои дети, мои внуки и правнуки. Я ни в чем не виноват».

Бабушка хочет «реабилитировать» мужа

По факту самоубийства назначена служебная проверка главы местного МВД. Жена пенсионера говорит, что будет биться до конца и докажет, что он не наркоман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх