Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...

6 неожиданных цитат секс-блогера Татьяны Никоновой о том, как она жила на улице

Оказывается, секс-блогер, журналистка и феминитска Татьяна Никонова раньше несколько лет жила на улице. 20 лет назад Татьяна совсем одна переехала в Москву. В какой-то момент она потеряла работу и осталась без жилья. Обратиться за помощью к родителям она постыдилась, а найти новую работу не получалось, потому что это порочный круг – нет сил нормально работать, когда всю ночь негде спать, негде помыться, нет телефона и прочее. Собрали цитаты из её рассказа:

6 неожиданных цитат секс-блогера Татьяны Никоновой о том, как она жила на улице

Временные трудности

«Я не могла даже себе признаться в том, что я бездомная. Я говорила себе, что у меня просто временные трудности, сейчас все закончится».

Тусовки как повод

«Постоянно врешь, что-то придумываешь. Например, мне иногда удавалось ночевать у каких-то своих знакомых. Я всегда придумывала, мы могли устроить попойку или, скажем, как будто очень сильно у них задерживалась и опаздывала на метро».

Где спят бездомные?

«Я спала в метро днем, а ночью шаталась по улицам и пряталась, где могла. Легче всего было летом, потому что на тебя никто не обращает внимание и на улице светло. Хуже всего было зимой. У меня был период в самом начале, когда я еще хорошо выглядела, и просто шаталась по ночным клубам. В будни там почти никого не было, и это было очень тяжело, потому что там было очень шумно, очень мало народу, у тебя не было ни копейки денег на воду или еду.

И ни в коем случае нельзя было заснуть, хотя было темно. Но зимой, я помню, это меня очень сильно спасло, не знаю, куда бы я иначе девалась».

6 неожиданных цитат секс-блогера Татьяны Никоновой о том, как она жила на улице

Фото: instagram.com/nikonova.online

На грани проституции

«Ко мне постоянно подваливали с какими-нибудь предложениями, часто у меня не было возможности где-то выспаться или помыться, но всегда были предложения пойти к кому-нибудь для секса. И всегда предлагали что-то в обмен на секс: алкоголь, деньги, и у меня был очень сильный страх, что я попаду в проституцию».

Самый важный товар

«Я могла не есть, не покупать еду, но покупала тампоны или прокладки. Я, например, попрошайничала на улицах около ларьков для того, чтобы собрать деньги на тампоны. Но другого выхода не было».

Враньё друзьям

«Невозможно постоянно врать (я врала, что у меня все хорошо, и придумывала способы затусить вместе, чтобы не оставаться на улице) и при этом поддерживать искренние отношения с людьми. Что-то ломается между вами, когда ты не можешь быть честной, и тех немногих людей, которые очень хорошо ко мне относились, я потеряла, новых потом заводила долго и с трудом, конечно же. Поэтому довольно приличное время просто пребывала в одиночестве».⁣

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх