Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

5 честных цитат Михаила Ефремова об алкоголе

5 честных цитат Михаила Ефремова об алкоголе

Недавно Михаил Ефремов устроил аварию, из-за которой погиб человек, актер был пьян, а в его крови нашли следы кокаина. Теперь Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Мы собрали его цитаты из интервью Дудю об отношении к алкоголю и наркотикам.

5 честных цитат Михаила Ефремова об алкоголе

Михаил Ефремов о своем алкоголизме

Я подбухиваю, вот так я бы сказал. Жестко не бухаю, потому что работы много, а работать в поддатом состоянии...[корчит гримасу]. Я не алкоголик, я жизнерадостный пьяница. Такое название мне нравится очень.

Ефремов о том, бывают ли у него запои

У меня нет запоев, я пью дня 2 и отравляюсь. Запои — это когда ты утром просыпаешься и снова выпиваешь, чтобы тебе плохо не было. А я на третий день уже выпивать не могу.

Михаил Ефремов о том, боится ли он умереть из-за своего алкоголизма

Каждый раз с похмелья просыпаешься и думаешь, вот еще чуть-чуть и умру. Но на самом деле нет, это больше легенды о моем пьянстве, чем на самом деле оно такое.

Михаил Ефремов о наркотиках

Дудь спросил его, как давно он нюхал кокаин, и в чем кайф от этого:

Нюхал я давно, года два-полтора. Там не кайф, там просто раз за компанию. Злой такой наркотик, я бы лучше покурил. Иногда такое практикую.

Редакция Snatch против употребления любых наркотиков, это вредит вашему здоровью и запрещено в РФ.

Михаил Ефремов зашивался от алкоголя в 24 года

Дудь уже во время блиц-опроса спросил Ефремова: «Забухать или зашиться?», вот что он ответил:

Забухать, а потом зашиться. Я зашивался, когда был молодым на полтора года в институте Сербского. Бум, и у тебя там таблетки в заднице. И если выпьешь, то все кранты. Это психологическая штука, потому что где-то через год выпил, и ничего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх