Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

10 людей рассказывают про провалы с работой мечты

Вот живёшь ты всю жизнь, мечтаешь стать доктором, тратишь кучу денег и времени на учёбу, а потом узнаёшь, что боишься вида крови… такую ситуацию описал один пользователь Reddit и спросил, было ли у остальных что-то подобное. Оказалось, что подобных фейлов очень много.

10 людей рассказывают про провалы с работой мечты

«Получил магистерскую степень по психологии. Ненавижу людей».

«Пошёл в школу массажа, и там была девушка, которая поняла, что не готова трогать других людей за деньги».

«Работаю в отделе кадров. Получила образование, чтобы понять, что не в состоянии уволить кого-либо. Разрывать контракт из-за какой-то причины — плохо, конечно, но люди что-то сделали, чтобы получить такой итог. А сокращения!»

 

«Звукооператор. Не переношу громких звуков».

«Потратить годы на изучение электричества и схемотехники, только чтобы обнаружить, что ты дальтоник и не можешь определить, где нужный провод».

«Кто-нибудь писал, что боится ножей? Шеф-повар, который боится ножей, здесь!»

 

«Ненавижу чувство, когда самолёт неуправляемый, и не ненавижу быть пассажиром на борту. Я пилот».

«Я получил докторскую степень по биомедицинским исследованиям. Когда я начал научную практику, мне пришлось проводить исследования на животных, и ради сбора тканей нужно было принести в жертву грызунов.

Я не мог этого сделать. Я отказался».

«У меня был препод в морской академии, который узнал, что у него хроническая морская болезнь».

 

«Когда я реально злюсь, то есть так, что чувствую прилив адреналина, мне сложно разговаривать. Каждое слово требует кучу физических и эмоциональных сил, и в результате я разговариваю очень низким, рычащим голосом. Я адвокат».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх