Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    А почему это нас должно интересовать?Эти 5 человек буд...
  • Андрей Петров
    Блин! Как же нам сейчас страшно должно быть - нас не любят политиканы американские! Жуть-то какая!! Интересно, а когд...Эти 5 человек буд...
  • Анатолий Шашин
    Да и хрен бы с ними... Как дети прям... любит-не любит... ромашку байденюшку нашли... Это мы их не перевариваем и пус...Эти 5 человек буд...

Любовница Энди Картрайта рассказала, что его жена не давала развод

30 июля в квартире на Невском было найдено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко). Сначала его жена говорила, что он умер от передозировки, а она «не хотела для него бесславной смерти», поэтому расчленила его. Потом стало известно, что он не употреблял наркотики, но вот появился вариант, что жена убила его из ревности. Всё об этом убийстве мы писали тут.

Следователи допросили любовницу Энди Картрайта Надежду Романенко. Вот главные цитаты из допроса.

Любовница Энди Картрайта рассказала, что его жена не давала развод

Как Картрайт познакомился с Надеждой Романенко?

Они познакомились в 2014 году в компании общих друзей рэперов, которые читали рэп на улице. Она написала ему «ВКонтакте», но он ей не ответил. В 2017 году они опять встретились. «Он меня вспомнил, сказал, что ему понравилась. Он вспомнил дословно, что я ему тогда написала во «ВКонтакте». Они начали переписываться, в августе 2018 года сходили на концерт, а в октябре поехали вместе на его сольник в Москву, где у них начались интимные отношения.

Она сняла квартиру рядом

Половые отношения между нами с Юшко происходили по месту моего жительства, я специально сняла жильё рядом с его домом. Мы встречались каждый день, при этом Кохал об этом не знала. Кохал запрещала ему приходить домой позже 11 часов ночи, потом его не пускали домой.

Поэтому, когда он задерживался, он оставался у меня. Он не хотел возвращаться домой, потому что у него испортились отношения с Кохал.

Любовница Энди Картрайта рассказала, что его жена не давала развод

Фото: versusb.ru

Контроль денег

У него были проблемы с деньгами, деньги за концерты переводились либо на карту Кохал, либо его карта была у Кохал, точно не знаю, но всем бюджетом распоряжалась она. Ему деньги на жизнь, развлечения выдавала она, мотивируя тем, что нужно много денег на ребёнка.

Кохал знала о любовнице

Мы с Юшко ездили на его концерт в Москву 14 декабря 2019 года. Тогда был баттл, и я попала в кадр, когда его снимали, оттуда Кохал узнала, что я езжу с ним. Со слов Юшко, Кохал злилась по причине того, что он не берёт её на свои концерты. При этом Кохал узнала о наших с Юшко отношениях в 2018 году, когда Юшко забыл выйти из «ВКонтакте» на своём ноутбуке, тогда с его аккаунта мне пришли сообщения «Привет, это Марина. Передай Саше, что я пришла, пусть зайдёт» — это было 10 ноября 2018 года.

Кохал побрилась налысо

Кохал обнаружила мои волосы на его толстовке, после чего она побрилась налысо. Когда волосы отросли — перекрасилась в блондинку, потому что я была блондинкой. Она всячески пыталась привлечь его внимание. Также она мне писала со своего аккаунта, Юшко просил меня не обращать на это внимания, потому что у Кохал «гормональный сбой».

Любовница Энди Картрайта рассказала, что его жена не давала развод

Марина Кохал. Фото: kem.kp.ru

Марина Кохал не хотела разводиться

В последнее время у Кохал начались нервные срывы, она постоянно ругалась с Юшко. Он рассказывал, что в ходе скандалов, когда он говорил, что хочет уйти от Кохал и развестись с ней, она могла взять ребёнка на руки, «трясти им» и кричала: «Скажи это ему!» Он хотел с ней развестись, но она не давала ему развод. Обычно перед друзьями она отмалчивалась по поводу развода.

Юшко был болен ВИЧ?

В октябре 2019 года Юшко сообщил мне о том, что, со слов Кохал, он болен СПИДом, поэтому мы перестали с ним спать. На мой вопрос, откуда ему это стало известно, он мне сказал, что Кохал якобы больна СПИДом. Я проверилась на СПИД, тест был отрицательный, я сказала об этом Юшко. Как я поняла, таким образом Кохал пыталась отвадить его от меня. Также я и близкие друзья знали, что у Юшко и Кохал не было интимных отношений очень давно.

Любовница Энди Картрайта рассказала, что его жена не давала развод

Кохал и Юшко. Фото: msn.com

Звонки любовнице

Кохал пыталась убедить меня в том, что Юшко сумасшедший, что он лунатик, алкоголик, разные другие ужасные вещи — это было 7 марта 2020 года, когда она мне позвонила по телефону. Также Юшко позвал меня замуж незадолго до этого.

Последняя переписка с Картрайтом

Последний раз они переписывались 25 июля до 3 часов ночи.

Следующее сообщение с его аккаунта было 25 июля в 17 часов 12 минут, в ответ на моё сообщение «я выезжаю» мне пришло сообщение «какие предложения?))» — я не стала на него отвечать, потому что сам Юшко мне так никогда не писал, поэтому я подумала, что это Кохал, и не стала отвечать. Суть в том, что он бы не стал у меня уточнять, какие предложения, он прекрасно знал, что бы мы делали и где бы мы были, то есть это нетипичные для него фразы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх