Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Идиот! Самолет не летает на высоте 4 тыс. км.✈️ Посмотрите, ка...
  • Елена Мамонова
    Даже смотреть не будуДаня Милохин и Ни...
  • Елена Квасникова
    денег на лечение выделят... интересно а что он для мира сделал? мир от его деятельности мирнее не стал⚡️ Алексея Наваль...

8 людей делятся трогательными историями о добрых поступках незнакомцев

В твиттере люди

о добрых поступках, которые по отношению к ним совершали посторонние люди. Мы собрали несколько трогательных историй.

8 людей делятся трогательными историями о добрых поступках незнакомцев

Но не всегда все хорошо, поэтому вот вам другие треды:

«7 человек честно рассказывают о том, почему изменяли своим партнерам»;

«12 детей рассказывают, какие поступки родителей их бесят»;

«Помолиться или родить: 15 самых диких советов, которые давали врачи».

«Когда я была на 8-м месяце беременности, поскользнулась из-за гололеда, упала и потеряла сознание. Когда я пришла в себя, вокруг меня была толпа незнакомцев, все без верхней одежды (а это было в Саскачеване, в Канаде, и в декабре). Я осознала, что вся их верхняя одежда была сложена на мне, кроме одного пальто, которое было под моей головой».

«Как-то раз, когда я жил в Сан-Франциско, у меня произошла паническая атака. Добрый хипстер спас меня и проводил до дома, обеспокоенный тем, что я могу испугаться и потеряться еще больше.

Его друзья советовали ему позвонить копам, но он сказал: "Из-за людей, у которых проблемы с ментальным здоровьем, не стоит вызывать полицию, я позже встречусь с вами, ребята"».

«Впервые я испытала паническую атаку в туалете аэропорта. Ко мне подошла женщина и спросила, нуждаюсь ли я в чем-то. Я в шутку сказала, что мне нужен "Ксанакс" (транквилизатор), а она сказала: "Хорошо". Вернулась с двумя таблетками "Ксанакса" и бананом. Уступила мне свое место в бизнес-классе и села на мое в экономе».

«Я покупала лекарство в аптеке, а мой сын тогда был ясельного возраста. И у него была ОРВИ. Он был весь в рвоте и поносе и не мог идти. Незнакомец взял его на руки и помог донести до машины».

«Перед Рождеством я с 8-месячным ребенком была в супермаркете, тележка была вся забита продуктами. Я была не выспавшаяся, и все в этом роде. Моя банковская карта не сработала. Я уже собиралась уйти без продуктов, но парень, стоявший в очереди позади меня, без вопросов оплатил все — еду, которая в целом стоила 100 долларов (больше шести тысяч рублей)».

«В 15 лет я в первый раз летел один. Мы поздно приземлились, я пропустил свою пересадку и не знал, что делать. Человек, сидевший рядом со мной в самолете, был бизнесменом. Он спросил, все ли у меня в порядке. Когда я ему рассказал, он позвонил своему секретарю, который сменил мой рейс».

«Мне было 8 лет, и я плавала в общественном бассейне. Там были мальчики, которые смеялись надо мной и называли меня жирной. Я расплакалась и уже хотела уйти оттуда, но за меня вступилась одна девушка. Она прогнала этих мальчиков и познакомила меня со своими друзьями-студентами. Они все были очень милы со мной. Показывали свои журналы, покрасили мои ногти в синий цвет и сказали, что я красивая и что им нравится мой купальник».

«Я проспал свой второй экзамен на первом курсе. Мой преподаватель попросил своего секретаря, чтобы тот позвонил в мое общежитие разбудил меня и привез на экзамен».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх