Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

9 фильмов из нулевых, которые можно пересматривать с подружками

Нулевые были веселым временем с очень странной модой. Вспоминаем клевые фильмы про девушек того времени. Можно не только наслаждаться сюжетом и игрой еще не скатившейся Линдси Лохан, но и залипать на костюмы и аксессуары: большие сережки, джинсы клеш, много розового и блестящие кнопочные телефоны.

Кстати собраться для совместного просмотра с подружками можно и онлайн, для этого есть специальные сайты и приложения: notalone.tv, vmeste.tv, Gaze. Недавно и у Netflix появилась функция совместного просмотра.

Читайте похожие статьи:

19 прикидов знаменитостей нулевых, от которых хочется плакать

8 ностальгических фильмов и сериалов, которые вернут в детство

Тест: Слабо отгадать модели этих телефонов 2000-х?

9 фильмов из нулевых, которые можно пересматривать с подружками

Дрянные девчонки (2004)

Сплетни, только розовая одежда по средам и сравнение старшей школы с джунглями, где выживает сильнейший. Кэди (Линдси Лохан) провела детство в Африке с родителями-зоологами, но теперь ей предстоит впервые пойти в обычную школу. Сначала Кэди начинает дружить с двумя изгоями, а потом попадает в компанию самых крутых девочек в школе.

Чумовая пятница (2003)

Еще один фильм с Линдси Лохан, ведь в начале нулевых она еще не пропала из кино из-за алкоголя и наркотиков. Кстати, почитайте, кто кроме Линдси был успешным, но потом всё пошло под откос  6 известных актеров, которые испортили свою карьеру.

По сюжету «Чумовой пятницы», доктор Тэсс Колман не может найти общий язык со своей 15-летней дочерью Анной. Однажды в четверг эти разногласия достигают предела.

И вот судьба решает подкинуть им испытание — утром пятницы мама и дочка обнаруживают, что они поменялись телами.

Тело Дженнифер (2009)

Это самый безумный фильм в нашей подборке — черная комедия с элементами ужасов, но она тоже про школьниц из нулевых. В красотку-чирлидершу Дженнифер (Меган Фокс) вселяется демон, так что она начинает убивать парней. А ее лучшая подруга пытается ее остановить.

Оторва (2008)

16-летняя Поппи Мур — избалованная самовлюбленная девчонка, живущая в Лос-Анджелесе. Когда очередная вечеринка завершается скандалом, отец отправляет Поппи в школу-интернат в Англии. Девушка рвется на свободу и делает все, чтобы ее исключили, но учителя тут очень терпеливые. Отчаявшись, Поппи придумывает план побега.

Блондинка в законе (2001)

Типичная блондинка, которая обожает розовый и не представляет свою жизнь без маникюра, решает поступить на юридический факультет Гарварда. Так она хочет вернуть своего бывшего парня, который бросил ее, потому что она слишком легкомысленная. В главной роли Риз Уизерспун, и ее наряды в этом фильме — это отдельный вид искусства.

Классный мюзикл (2006)

Популярный капитан команды по баскетболу, красавец Трой и тихая отличница, президент клуба науки Габриэлла решают тайно прослушаться для школьного мюзикла. Это переворачивает жизнь школы с ног на голову.

Фильм Дисней, снятый только для ТВ, внезапно стал дико популярным. «Классный мюзикл» даже вошел в книгу рекордов Гиннеса как первый тв-фильм, 9 песен из которого одновременно появились в списке 100 наиболее популярных песен на сайте Billboard Hot 100. А еще именно этот фильм сделал Зака Эфрона звездой.

Как стать принцессой (2001)

15-летняя Миа (молодая Энн Хэтэуэй) живет в Сан-Франциско и ведет обычную для американского подростка жизнь. Но умирает ее отец, и Миа узнает, что он был принцем, а она теперь единственная наследница трона. Ее бабушка, королева, прибывает в Калифорнию, чтобы сообщить Мии о ее происхождении и сделать из нее настоящую принцессу, научив этикету и манерам.

В 2004 вышла вторая часть, более глупая, но очень веселая. Например, там Миа и другие принцессы катаются по дворцу на матрасах.

Ханна Монтана: Кино (2009)

В нулевые Майли Сайрус была еще не провокационной певицей, а милой девочкой, которая играет Ханну Монтану/Майли в сериале для Дисней. Помните эти времена? В 2009 по мотивам сериала вышел полнометражный фильм. По сюжету, когда популярность Ханны Монтаны берет верх над жизнью Майли, ее отец принимает решение совершить поездку в ее родной город Тенесси, чтобы понять какая перспектива имеет большее значение в жизни Майли.

https://www.youtube.com/embed/JBeG5D1Nclw

Дьявол носит Prada (2006)

Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Энди (Энн Хэтэуэй) получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли (Мэрил Стрип), деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Только вот проблема — Энди совсем не разбирается в моде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх