Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...
  • Тамми Единственная
    Красавчики!Вот как сейчас вы...

8 крутых, но малоизвестных фильмов со знаменитыми актерами

8 крутых, но малоизвестных фильмов со знаменитыми актерами

Собрали для вас клевые старые фильмы, в которых наши любимые актеры снялись в молодости. Теперь точно будет чем заняться, проводя вечера дома.

Читайте похожие статьи:

12 фильмов и сериалов, герои которых находятся в изоляции

10 знаменитых актеров, которые снялись в известных фильмах, но мы их не заметили

☺️ 12 добрых фильмов, чтобы отвлечься от плохих новостей

«Фрикадельки» (1979) с Биллом Мюрреем

Первый фильм с Мюрреем в главной роли — это комедия «Фрикадельки» о летнем детском лагере. Он сыграл вожатого и душу компании, который помогает депрессивному подростку поверить в себя. Лето, посиделки у костра, катание по озеру на лодке и подростковые переживания — кажется, это самый душевный фильм в этой подборке.

«Шоссе» (2001) с Джаредом Лето

Два друга, которых играют Джаред Лето и Джейк Джилленхол, отправляются в безумное путешествие из Лас-Вегаса в Сиэтл на своей раздолбанной машине. Решаются они на это не просто так — герой Лето переспал с женой опасного бандита, от которого им теперь приходится убегать. По дороге они знакомятся с девушкой, которую сыграла Сельма Блэр, и чудаком-наркоторговцем, в роли которого Джон МакГинли (доктор Кокс из «Клиники»).

«Что гложет Гилберта Грейпа?

» (1993) c Леонардо ДиКаприо и Джонни Деппом

Депп сыграл главную роль — молодого парня Гилберт Грейпа, который живет в захолустном городке без шанса уехать, ведь он вынужден заботиться о своей семье: маме, брате и двух сестрах.

Лео тут 19 лет. До «Титаника», который сделает его звездой еще 4 года. Он сыграл умственно отсталого брата Гилберта и получил за эту роль свою первую номинацию на «Оскар».

«Под кайфом и в смятении» (1993)

На дворе 70-е. В первый день летних каникул школьники устраивают безумные вечеринки, ищут любовь, накуриваются и разговаривают о своем будущем. Здесь можно увидеть молодых Мэттью Макконахи, Милу Йовович и Бена Аффлека.

А вот кстати, что происходит с Аффлеком сейчас: Бен Аффлек бросил пить и замутил с новой девушкой Бонда.

«Сердце и души» (1993) с Робертом Дауни-младшим

Фантастическая комедия о том, как души четырех погибших в одной аварии незнакомцев остаются на земле, чтобы закончить незавершенные дела. Видеть этих духов может только один человек, который родился в момент их смерти (его и играет Роберт Дауни-младший).

«Джонни Замша» (1991) с Брэдом Питтом

Брэд Питт играет парня, который мечтает стать рок-музыкантом и выступает под псевдонимом Джонни Замша, который он взял в честь стильных замшевых ботинок. Фильм стоит смотреть хотя бы ради безумной прически Питта!

 «Сделано в Америке» (1993) с Уиллом Смитом

Сара, которую сыграла Вупи Голдберг, воспитывает прелестную дочку Зору, которая появилась у нее благодаря донорской сперме. Тогда Сара попросила, чтобы донор был умным, симпатичным и главное — темнокожим. Годы спустятся выясняется, что донором был белый, да еще и выпендрежный и не особо умный продавец автомобилей. Уилл Смит сыграл лучшего друга Зоры.

«Дракула» (1992)

Экранизация самого первого романа о вампирах с очень звездным кастом. Самого Дракулу сыграл Гэри Олдман, а роли второго плана исполнили Моника Беллуччи, Энтони Хопкинс,  Киану Ривз и Вайнона Райдер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх