Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

4 факта о ведущей ВГТРК Александре Новиковой, которая рассмеялась над повышением соцвыплат

Во время выпуска новостей на «ГТРК-Камчатка» ведущая Александра Новикова рассмеялась, когда рассказывала о повышении социальных выплат льготникам и распределении средств. Это не было показано по телевизору, но видео кто-то выложил в интернет.

4 факта о ведущей ВГТРК Александре Новиковой, которая рассмеялась над повышением соцвыплат

Видео рассмеявшейся ведущей новостей на «ГТРК-Камчатка»

В сюжете говорилось, что государство будет выделять льготникам на 1500 рублей больше, чем прежде. Их предлагается распределять следующим образом: 900 рублей - на медикаменты, 137 рублей - на путевку в санаторий, 463 рубля - на трансфер к месту отдыха и обратно.

После того, как Новикова перечислила статьи расходов, она засмеялась и сказала: «Извините. Я старалась, вы слышали. Хорошо, что я не в прямом эфире. Вы это читали?!»

https://www.youtube.com/embed/L2vBIngvR6Q

Инстаграм Александры Новиковой

Ее профиль вы найдете, перейдя по ссылке (это закрытый аккаунт). В шапке профиля ведущая указала, что ее мнение может не совпадать с позицией телеканала, где она работает.

Скандал с Александрой Новиковой

Из-за соцсетей Новикова уже была замешана в скандале. В январе ее коллеги взяли видео, на котором Александра ругается матом, и наложили логотип телеканала «Россия».

4 факта о ведущей ВГТРК Александре Новиковой, которая рассмеялась над повышением соцвыплат

Фото: Открытые медиа

Александру Новикову не наказали за смех в программе

Директор камчатского филиала ВГТРК заявил, что знает, кто слил в сеть это видео.

Однако ни этот человек, ни Новикова, возможно, не понесут наказание. Директор считает, что оно не всегда приносит какие-либо результаты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх