Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна
    Добьются, что народ сметет их всех..4 страны, в котор...
  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...

⚡️Путин, Навальный и Лукашенко не получили Нобелевскую премию мира. Вот кому она досталась

Лауреатом Нобелевской премии мира 2020 года стала Всемирная продовольственная программа, созданная при ООН. Это крупнейшая гуманитарная организация, помогающая неимущим в развивающихся странах.

Организация получила премию «за усилия в борьбе с голодом, за вклад в улучшение условий для мира в районах, затронутых конфликтом, и за деятельность в качестве ведущей силы в действиях по предотвращению использования голода как орудия войны и конфликтов».

На Нобелевскую премию мира в этом году также выдвигали Путина, Навального и Лукашенко. Президенты России и Беларуси в итоге получили только антинаграду Шнобелевская премия за действия по борьбе с коронавирусом.

А вот кто взял Нобелевку в других категориях:  Названы лауреаты Нобелевской премии по медицине, химии, физике и литературе за 2020 год.

⚡️Путин, Навальный и Лукашенко не получили Нобелевскую премию мира. Вот кому она досталась

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх