Snatch

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Ну ежели уже "школьники массово отказываются от грамот", - ТОЧНО РЕЖИССУРА, даже уже сомнений нет. Откуда эти дети вд...Пятый день протес...
  • Галина *****
    а виновата во всем Россия? у белорусской революции 7 нянек и все забугорные .но виноваты всяко мы .кто ж еще5 фактов про Степ...
  • Андрей Юровский
    Зицпредседатель Фунт,не иначе...5 фактов про Степ...

4 факта о пропавшем редакторе «Интерфакса» Маргарите Игнатовой

Ее не могут найти уже двое суток. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

UPD. Маргариту Игнатову нашли живой.

4 факта о пропавшем редакторе «Интерфакса» Маргарите Игнатовой

Как нашли редактора «Интерфакса» Маргариту Игнатов?

Ее заметил волонтер около храма иконы Божьей Матери «Знамение» в Ховрино. Ноги Маргариты торчали из щели здания на территории церкви. Видимо, она провалилась в нее и не смогла выбраться, проведя там несколько суток. Маргариту смогли вытащить из щели. В это время она повторяла, что ей это все кажется.

Кто такая Маргарита Игнатова?

Она журналистка и редактор агенства «Интерфакс», ей 29 лет. Маргарита окончила исторический факультет МГУ, кафедру истории Церкви, хотя и не была религиозной. В 2014 году она защитила дипломную работу о сектантах-ионитах.

После аспирантуры она около года работала консультантом при Новоспасском монастыре. Бывшие коллеги называют ее замкнутым, но добрым человеком. Также коллега рассказала, что из-за депрессии Маргарита перестала ходить на работу и пропала на месяц, из-за этого ее и уволили.

В середине 2018 года она начала работать редактором в «Интерфаксе».

Что случилось с Маргаритой Игнатовой?

В понедельник она не пришла на работу. Ее коллега рассказывает, что она никак не выходила с ними на связь.

Полиции мать Маргариты Игнатовной рассказала, что дочка ушла в церковь 17 ноября в 9 утра и не взяла с собой ни денег, ни документов, ни телефона. С тех пор она пропала.

По словам мамы, Маргарита редко ходила в церковь. Она решила пойти на службу, потому что ей приснился страшный сон, который ее угнетал.

Из-за пропажи журналистки Маргариты Игнатовной возбудили дело об убийстве

Это не значит, что она действительно погибла. Это стандартная практика — возбуждать уголовное дело по статье «Убийство» при пропаже человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх