Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • sss
    37 год....6 новых законопро...
  • Svetlana Suranova
    Класс! Веселятся с обеих сторон: с одной стороны за зарплату, а с другой - ...?Протестующие защи...
  • Александр Цапенко
    Страна маленькая. Притока иностранцев, т.е. свежей крови, было очень мало. Началось вырождение датчан как нации из-за...В Дании убьют тыс...

3 факта о Марате Нигматулине, которого пытали ФСБ ради признания в терроризме

Студент 1 курса филфака МГУ Марат Нигматуллин рассказал, как его избивали и резали ножом ФСБшники прямо в стенах универа. В 2018 году его обвинили в оправдании терроризма.

3 факта о Марате Нигматулине, которого пытали ФСБ ради признания в терроризме

Студента МГУ 2 часа пытали ФСБшники

Двое силовиков встретили Марата Нигматуллина прямо в корпусе универа. Сначала они ударили его по почкам и коленям и затащили в библиотеку. Там они нанесли ему 22 пореза ножом и били по голове. Примерно через 2 часа Марата отпустили, пригрозив убить его и его семью, если он не явится с повинной.

В чем обвиняют Марата Нигматулина?

В 2018 году на него завели дело за оправдание терроризма из-за расклеивания листовок. Во время пыток ФСБ хотели, чтобы Марат признался не только в оправдании терроризма, но и в других безумных вещах. Например, в создании террористической организацию из 100 человек, связях с международной разведкой, продаже военных секретов России и в том, что он устроил теракты в Керчи, Архангельске и Благовещенске.

Что сделал Марат Нигматулин?

После стрельбы в керченском колледже он наклеил листовку на здание управления Филевского парка, в которой неизвестная организация «Революционные школьники» брала на себя ответственность за произошедшее.

Нигматулин признался, что организация выдуманная, а листовки он клеил, чтобы произвести впечатление на одноклассницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх