Snatch

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Такие митинги чаще всего заканчиваются бардаком и приходом к власти западнорежимных марионеток.⚡️Заводы по всей ...
  • Владимир Скафтымов
    События как в Венесуэле, один в один. Интересно, белорусы, как и хохлы, тоже предадут своих отцов и дедов? Отпразднов...Вторая ночь проте...
  • Сергей Степанец
    Перестаньте употреблять слово протестующие! Где вы там их видели?80%Белоруссов думают свою страну защищать от этих бо...Вторая ночь проте...

6 ярких фото свадеб рок-звезд

Не все рок-звезды отличаются ветреностью и пьянством (хотя таких тоже достаточно). Некоторые музыканты в юном возрасте нашли свою вторую половинку и были верны ей до самой смерти. Вспоминаем самые яркие романы, которые закончились свадьбой.

Подписывайся на наш Телеграм-канал. Там еще больше интересных историй и смешных картинок.

Джон Леннон и Йоко Оно

6 ярких фото свадеб рок-звезд

Они встретились, когда Леннону было 24 года. У него была жена, 5-летний сын и группа «популярнее Иисуса», но музыкант все равно чувствовал себя опустошенным.

Однажды жена музыканта пришла домой и застукала его в постели с 33-летней Йоко. С тех пор влюбленные почти не расставались, а Джон официально поменял фамилию на Оно Леннон.

Курт Кобейн и Кортни Лав

6 ярких фото свадеб рок-звезд

На момент знакомства Курт Кобейн был уже достаточно известен как солист  группы Nirvana, а Кортни Лав была дочерью богатых хиппи и играла в группе Hole.

В их первую встречу они подрались. Кортни отпустила едкий комментарий по поводу внешнего вида Курта, и тот толкнул ее на пол. А спустя пару месяцев они поняли, что влюбились. Они поженились 24 февраля 1992 года на пляже Вайкики, Гавайи.

Пол и Линда Маккартни

6 ярких фото свадеб рок-звезд

Пара познакомилась во время фотосессии: Линда пришла снимать The Beatles. В следующий раз они встретились через год, когда Линда попросила Маккартни несколько часов присмотреть за ее 4-летней дочкой.

Музыкант и фотограф прожили вместе 30 лет, пока в 1998 году Линда не умерла от рака.

Мик и Бьянка Джаггер

6 ярких фото свадеб рок-звезд

Бьянка была первой женой скандального солиста The Rolling Stones. Они познакомились на вечеринке после концерта группы, а предложение Мик сделал, когда узнал, что девушка беременна.

Они развелись через 8 лет. Позже Бьянка сказала: «Мой брак закончился в день моей свадьбы».

Дэвид Боуи и Иман

6 ярких фото свадеб рок-звезд

Боуи и Иман – модель из Сомали, встретились на дне рождения их общего парикмахера и сразу начали встречаться. Боуи говорил, что это были невероятно простые отношения, в которых все давалось легко.

Их разлучила смерть музыканта — он умер в 2016 году от рака.

Шэрон и Оззи Осборн

6 ярких фото свадеб рок-звезд

Шэрон была дочкой менеджер группы The Black Sabbath, в которой пел Оззи. Они долго дружили, а после развода музыканта начали встречаться. Он говорил, что до этого никогда по-настоящему не был влюблен. А еще ему очень нравилось, что они с Шэрон были безумно похожи.

Шэрон и Оззи поженились 4 июля 1982 года на Гавайях и до сих пор вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх