Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

5 серьезных заболеваний, от которых страдают геймеры

Вчера мы писали о том, что геймер Илья Мэддисон перестает стримить. У него обнаружили артроз шейных позвонков. Боли настолько сильные, что Мэдисон больше не может играть.

Хоть геймеры и не вкалывают 8 часов у станка, они тоже подвержены большому количеству заболеваний. Вот 5 самых распространенных.

5 серьезных заболеваний, от которых страдают геймеры

Остеоартрит

Обычно это заболевание диагностируют у пожилых, но все больше молодых геймеров страдают от него. Остеоартрит — это болезнь суставов, которая проявляется в частых болях в спине и скованности движений. Причина возникновения — сидячий образ жизни.

Ожирение

Геймеры, как правило, постоянно сидят и мало двигаются. Вместо этого они едят жирную и вредную пищу: снеки и фастфуд. Итог — лишний вес. Он опасен тем, что может повлечь за собой обострение сердечно-сосудистых заболеваний и развитие онкологии.

У геймеров болят запястья

Тендовагинит де Кервена — это заболевание сухожилий большого пальца. Оно возникает из-за чрезмерной нагрузки на запястье. Синдром может привести к возникновению болей в запястье, припухлости большого пальца и появлению кисты.

5 серьезных заболеваний, от которых страдают геймеры

Зависимость от игр

Ученые опровергли распространенное суждение, что игры делают молодых людей жестокими и провоцируют на преступления. Подробнее об этом мы писали тут. Но зависимость от компьютерных игр действительно существует. Ситуация осложняется тем, что у врачей нет четкого плана лечения расстройства.

Ослабление зрения

Чтобы зрение не начало стремительно падать, надо держать компьютер на расстоянии 50 см, делать перерывы каждый час и протирать экран. Геймеры следуют советам врачей? Конечно, нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх