Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    А почему это нас должно интересовать?Эти 5 человек буд...
  • Андрей Петров
    Блин! Как же нам сейчас страшно должно быть - нас не любят политиканы американские! Жуть-то какая!! Интересно, а когд...Эти 5 человек буд...
  • Анатолий Шашин
    Да и хрен бы с ними... Как дети прям... любит-не любит... ромашку байденюшку нашли... Это мы их не перевариваем и пус...Эти 5 человек буд...

8 знаменитостей, которые были сексистами еще до Регины Тодоренко

Тут вышло интервью, где Тодоренко полчаса хоронит свою карьеру. Она сказала: «Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?». После этой фразы журнал Glamour лишил её звания «Женщина года».

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал.

https://www.youtube.com/embed/UmNuEgsTtvU

Известные девушки любят радостно заявлять, что они глупенькие и радостные посудомойки, которым не нужны никакие права, а те другие женщины – просто сумасшедшие небритые феминистки. В психологии это известная штука, когда представители угнетаемой группы боятся открытого конфликта, и просто подлизываются к своим угнетателям, унижая при этом своих же. Прям как тот негр в «Джанго освобождённый», который бил других негров.

8 знаменитостей, которые были сексистами еще до Регины Тодоренко

Ляйсан Утяшева

В интервью Ирине Шихман Ляйсан сказала, что те, кто не умеют готовить – недоженщины:

https://www.youtube.com/embed/QtFCNRnyPDY

Павел Воля

Воля, как и многие комики нулевых, все еще живет в мире каких-то глупеньких гламурных девок из книжек Оксаны Робски, и постоянно про них шутит. А они смеются.

https://www.youtube.com/embed/SYm04J5iCvo

Лариса Долина

Долина почему-то считает, что феминизм противоречит любви:

8 знаменитостей, которые были сексистами еще до Регины Тодоренко

Не знаю, сами ли себе они врут или хотят врать другим.

Как нормальная женщина может выбрать путь феминизма? Женщина должна любить, ей это дано Господом Богом. Все женщины хотят быть любимыми и все хотят любить. Я не исключение

Лариса Долина

Алёна Водонаева

Она писала книгу о том, как нравиться мужчинам, и колонку о том, что после 6 можно только сосать член. Про что там? Тезисно: двигайся медленно, ешь аккуратно, не пукай, ухаживай за телом и за пространством, в котором ты находишься, носи красивое бельё, вкусно пахни, говори тихо. А лучше вообще ничего ему не говори, просто люби его и соси. От этого, во всяком случае, точно не поправишься. В последнее время Водонаева вроде бы медленно переобувается.

https://www.youtube.com/embed/inc-yVnRQu0

Моргенштерн

Если вы не знаете кто это, то и не узнавайте. Рэпер Моргенштерн говорит, что феминистка не человек, и избивает женщин в своих клипах. Тут мы писали его бесячие цитаты.

https://www.youtube.com/embed/c3TrFUnmI-Y

Андрей Кончаловский

Кончаловский был номинирован на премию «Сексист года-2018» за фразу: «Что касается сексуальных домогательств, я думаю, мир всегда стоял на этом. Мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться». Но в том году премию взял радиоведущий Сергей Стиллавин, призвавший убрать рекламу тампонов из медиа.

8 знаменитостей, которые были сексистами еще до Регины Тодоренко

Фото: kp.ru

Михаил Боярский

Он сказал, что не гордится никакими ролями своей дочери, а гордится только тем, что у неё есть дети. Тысяча чертей!

8 знаменитостей, которые были сексистами еще до Регины Тодоренко

Я не считаю, что женщина способна на какие-то серьезные проявления как мужчина, будь то вокал, будь то живопись. Я сексист. Если ничего из себя не представляешь, то получать лавры из-за того, что ты Брик, смысла в этом не вижу. Я не популяризирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе

Михаил Боярский
https://www.youtube.com/embed/RsI2m-ts-b8

Хилькевич, Погребняк и другие

Нескольких актрис и моделей опросили, что они думают о феминизме, почти все из них отнекиваются от феминизма. Вот видео, а тут мы собирали их цитаты:

https://www.youtube.com/embed/MVvJGGFWdd4

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх