Snatch

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    А почему это нас должно интересовать?Эти 5 человек буд...
  • Андрей Петров
    Блин! Как же нам сейчас страшно должно быть - нас не любят политиканы американские! Жуть-то какая!! Интересно, а когд...Эти 5 человек буд...
  • Анатолий Шашин
    Да и хрен бы с ними... Как дети прям... любит-не любит... ромашку байденюшку нашли... Это мы их не перевариваем и пус...Эти 5 человек буд...

Названы 9 самых нужных профессий после пандемии коронавируса

Пандемия коронавируса привела к крупнейшему экономическому кризису. Мы уже писали об изменениях на рынке труда прямо сейчас:  ‍ 10 профессий, которые стали более востребованными из-за коронавируса. Но немного позже все снова изменится — некоторые специалисты станут более востребованными, а другим придется получить новые навыки.

Вот 9 специальностей, спрос на которых вырастет после карантина.

Названы 9 самых нужных профессий после пандемии коронавируса

Антикризисные консультанты

Многие пострадают от кризиса, и из него надо будет как-то выходить. С этим помогут антикризисные консультанты. Также востребованными станут личные консультанты по финансам.

SMM-менеджеры

Роль интернета усиливалась и до этого, а коронавирус дал еще больший толчок к этому. Чтобы всегда быть на связи с клиентами, компании начали активнее вести соцсети. В связи с этим SMM-менеджеры стали просто нарасхват.

Программисты

Многие компании так и не вернутся в офисы и будут работать удаленно. Чтобы перенести все в онлайн, они будут обращаться к программистам.

Тайм-менеджеры

Еще одни специалисты, которые помогут повысить эффективность с переходом на удаленку.

Работники колл-центров

Они позволят поддерживать связь между клиентами и компаниями.

Курьеры

Сейчас курьеры очень популярны, и люди привыкнут пользоваться их услугами.

Они выполняют ту же задачу, что и работники колл-центров.

Специалисты по бытовым услугам

Чем больше люди будут сидеть дома, тем выше шанс, что у них что-то сломается. В итоге спрос на услуги сантехников, сборщиков мебели и электриков возрастет.

Дизайнеры интерьера

Чтобы было приятно работать дома и не потерять в эффективности с переходом на удаленку, люди станут обустраивать рабочее пространство дома. Поэтому они будут прибегать к услугам дизайнеров интерьера.

Онлайн-врачи

Во время карантина попасть к врачу практически нереально, поэтому все более популярными становятся онлайн-специалисты общей практики. Потом эта тенденция сохранится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх