Snatch

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот , говорят, Бог мудрый! Но почему Бог не предвидел , что в Питере будет модно убивать и расчленять ...Суд освободил пет...
  • Сергей ххххххххх
    Отвяжитесь вы от отца Сергия, был я у него ,народищу масса, что все в секте что ли????? ,детей калечных не видел, вид...12 фактов о схииг...
  • zhanna
    Umenshilos kolichestvo istinnih rodov planeti,ih ostalos 6.Otsuda umenshilos kolichestvo naselenia,razum naselenia,ur...Почему женщины ме...

 4 диких факта о том, как женщины продают своих детей в группах «Вконтакте»

Торговля детьми кажется чем-то страшным и далеким, но она происходит прямо у нас под носом. Семейные пары и беременные девушки, которые хотят отказаться от ребенка, ищут друг друга прямо в социальных сетях. Так, например, они общаются с фейковых страниц в пабликах во «Вконтакте».

 4 диких факта о том, как женщины продают своих детей в группах «Вконтакте»

Кто покупает и продает детей во «ВКонтакте»?

Желающих купить ребенка намного больше тех, кто хочет его продать/отдать. Причина простая: многие хотят забрать новорожденного ребенка, но спрос на младенцев очень большой, а процесс усыновления из детского дома занимает много времени. Поэтому им проще найти в подобных группах беременную девушку и договориться заранее.

Девушки, которые отдают ребенка, часто не могут его обеспечить и прокормить. Отдавать детей в дом малютки они не хотят по нескольким причинам. Во-первых, при отказе от ребенка матери дается еще 6 месяцев на раздумья, а в это время младенца могут забрать её родственники. Во-вторых, девушки боятся, что их ребенка не заберут из детдома – они хотят быть уверенными в том, что у него будет любящая семья.

Иногда в подобных группах встречаются и мошенницы. Они говорят, что беременны, просят у потенциальных родителей небольшую сумму и пропадают.

История Виктории

В одной из групп по продаже детей появилось сообщение от девушки по имени Вика.

Ей 20 лет, она на восьмом месяце беременности и хочет продать ребенка. Несколько лет назад Вика поступила в университет и переехала жить к отцу в другой город. Сначала ей казалось, что отец благородный и хороший человек, но через несколько месяцев он стал регулярно её насиловать.

Это продолжалось в течение года, пока Вика не забеременела. Тогда она сбежала от отца к подруге, но на аборт так и не решилась: «Бог дал – значит, надо родить». Вика поняла, что не сможет воспитывать ребенка без денег и квартиры, поэтому решила отдать его любящей семье, которую она смогла бы подобрать самостоятельно.

 4 диких факта о том, как женщины продают своих детей в группах «Вконтакте»

История Ирины

Женщина по имени Ирина, наоборот, ищет себе ребенка в подобных группах. Раньше у нее было двое приемных детей, но один из них скончался из-за несчастного случая. Через несколько лет после его смерти Ирина поняла, что хочет усыновить младенца.

Сотрудники детского дома сами посоветовали ей группы во «Вконтакте», чтобы найти новорожденного быстрее и забрать его без «посредников».

Некоторые забирают детей ради ритуала

Детей в пабликах часто ищут поклонники обряда кувада. Суть такая: мужчина симулирует схватки, ложится в постель роженицы, принимает поздравления и иногда одевается в женское платье. Раньше (до 20-го века) этот ритуал проводили во многих странах, чтобы утвердить права отца на ребенка.

Сейчас же обряд проводят люди, которые увлекаются магией. Для них кувада – способ высвободить темную энергию и переложить ответственность за воспитание ребенка на мужчину. Часто мужья в таких парах назначают себе дату «родов», несколько месяцев кладут под одежду мешки с крупой и ищут женщину, которая готова отдать своего ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх