Snatch

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рыбин
    И все следы смазаны Новичком.На теле Тесака об...
  • Владимир
    Что-то это очень-очень напоминает... Но не "Тайную вечеря" и не "выборы" в США... Конституционный суд подписался? Тог...9 угарных мемов о...
  • Александр Котов
    Странные у нас отравляющие вещества, тем более боевые "новички". Отравиться не дают, лечатся быстро.⚡️ Путин заявил, ...

6 возмутительных фактов о сериале «Эпидемия». Его удалили из-за сцен протестов

В онлайн-кинотеатре Premier от телеканала ТНТ выходит фантастический сериал «Эпидемия». Не обошлось без скандала: одну из серий внезапно удалили, а потом вернули по просьбе Мединского. Режиссер сериала говорит, что столкнулся с цензурой. Рассказываем об этой истории.

6 возмутительных фактов о сериале «Эпидемия». Его удалили из-за сцен протестов

Сюжет сериала «Эпидемия»

Неизвестный вирус поразил Москву и другие части России. Главный герой Сергей уезжает в Карелию со своей новой семьей, бывшей женой, сыном, отцом и соседями. Они хотят переждать эпидемию на необитаемом острове посреди Вонгозера, в доме-корабле. Они будут сталкиваться с самими разными опасностями и преодолевать семейные неурядицы.

Трейлер сериала «Эпидемия»

https://www.youtube.com/embed/VNQpm6FOFFY

Серию «Эпидемии» удалили из-за сцены расстрела мирных жителей силовиками

В пятой серии были сцены протестов и беспорядков, во время которых силовики расстреляли мирных жителей. Серия вышла 12 декабря, но спустя сутки ее удалили. Телеканал объяснил это маркетинговыми соображениями. Режиссер «Эпидемии» Павел Костомаров назвал удаление эпизод «цензурой».

До этого ТНТ вырезал шутку про Путина из сериала «Слуга народа» и отменил его показ. Подробнее об этом:  7 фактов о сериале «Слуга народа» с Владимиром Зеленским.

Серию «Эпидемии» вернули, сказав, что расстреливали граждан не силовики

20 декабря в онлайн-кинотеатр вернули 5 серию. Тогда же вышел 6 эпизод.

В нем диктор по радио говорит, что расстреливали мирных жителей не силовики, а представители незаконных вооруженных формирований, которые выдают себя за силовиков. Режиссер сериала утверждает, что ни один кадр сериала не был изменен или перемонтирован.

6 возмутительных фактов о сериале «Эпидемия». Его удалили из-за сцен протестов

Постер сериала «Эпидемия». Фото: Кинопоиск

Мединский помог вернуть на экраны сериал «Эпидемия»

По информации «Медузы», министр культуры лично договорился о возвращении сериала в онлайн-кинотеатр. Для этого он связался с главой «Газпром-медиа», которому принадлежит телеканал ТНТ и ТНТ-Premier.

Где смотреть сериал «Эпидемия» 2019 онлайн?

В онлайн-кинотеатре ТНТ-Premier. Подписка на него стоит 129 рублей в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх