Snatch

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванович
    Да? - и почему же тогда в России не получается тезис: "Значит, граждане более крупной страны — богаче, чем граждане б...Почему женщины ме...
  • Влад Федорченко
    ЕС ввёл санкции против указанных лиц из-за того, что им не удалось отравить Навального.Стало известно, к...
  • Сергей Иовенко
    Дааа......, долгожители однако, а если по другому, что нельзя проверить свою писанину на предмет ошибок? Или просто к...Оказывается, фраз...

5 неоднозначных цитат группы Cream Soda из интервью Шихман

5 неоднозначных цитат группы Cream Soda из интервью Шихман

Ирина Шихман взяла интервью у группы Cream Soda, которые стали известны после песен «Плачу на техно» и «Никаких больше вечеринок». Ребята живут в селе со слабым интернетом и целыми днями пишут песни. В комментариях люди пишут, что они зазвездились и высокомерно относятся к людям из провинции, которые не занимаются творчеством. Другие же пишут, что абсолютно понимают этих ребят. Собрали главные цитаты из интервью.

https://www.youtube.com/embed/0kBIdkDQNz0

Как они пишут песни?

Мы пишем втроём тексты и работаем вместе буквально над каждой строчкой и каждым словом. Бывает над строчкой три дня работаем. Нужно супер заморочиться, чтобы на русском всё звучало красиво. Мы выбираем согласные, отметаем кучу согласных, которые не подходят по звучанию в какой-то строчке.

Как Cream Soda связалась с Гудковым?

Один из участников группы раньше учился и играл в КВН вместе с ребятами, которые делают «Чикен Карри». Они и показали ему песню «Уйди, но останься», она ему очень понравилась. Это был первый клип, где Гудков целовался с девушкой в кадре и был грустным.

https://www.youtube.com/embed/__xsCTe9dTQ

Cream Soda про провинциальных людей

На ребят начали возмущаться в комментах из-за их реплик про провинцию.

Например, солистка Аня сказала, что очень любит свой родной город Ярославль, но люди там инфантильные, не умеют принимать решения, боятся куда-то поехать:

Люди в Ярославле слишком много думают о том, что о них подумают. И это очень сильно влияет на рост, точнее на его отсутствие. У меня, например, здесь есть подруга, которая выходит замуж, потому что она боится обидеть человека. И этот провинциальный склад ума он настолько загоняет в рамки, что выбраться из него потом нельзя.

5 неоднозначных цитат группы Cream Soda из интервью Шихман

Как достичь успеха в музыке в провинции?

Нужно не слушать никого. В регионах люди любят тянуть в обратную сторону. Все друг друга знают, все любят посплетничать и так как у большинства людей ничего не получилось, они начинают затягивать тебя обратно. Они говорят: «Да зачем тебе это надо? Найди себе нормальную работу. Устройся в офис». Забавно, что когда я даже зарабатывала больше всех своих друзей, они продолжали мне говорить: «Ну это же хобби, Ань». С сожалением смотрели на меня.

О русской поп-музыке

Русской поп-музыки не было никогда, она пришла с Запада. У нас была эстрада. Все теперь хотят меньше походить на эстраду. Родиной воняет – это запах эстрады (шутят). В эстрадном пении, например, полностью отсутствует мелизматика – различное красивое сочетание вокальных переходов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх